Мысли и домыслы... (415)


Мысли и домыслы... (415)
У всех любовь как любовь, а у меня патологическое влечение к уродству: физическому, моральному, духовному. Иногда привлекает один аспект, иногда два, а иногда всё в комплексе. Такая любовь несчастна изначально и обречена по-определению.

Всегда хотелось великих свершений, а не тупой всепоглощающей «эпли», после которой чувствуешь себя счастливой свиньёй и больше ничего не желается. Говорят, это можно совмещать, но у меня не получилось. В смысле, ни «эпли», ни свершений.

Грех обижаться на мужчин, когда всю жизнь одни мальчики в окружении!

Почему люди не ходят на поэтические вечера: поэта надо читать, а не смотреть на него, тем более часто и посмотреть-то не на что, а чтобы прочесть, не надо никуда идти.

«Воскресный муж» меня бы устроил, если бы по воскресеньям так не хотелось спать!

Мужчин было мало, а тех, с кем жизнь интереснее, чем без них, не было вообще.

Тяжелая это болезнь - заниматься собой и своим саморазвитием. Заболел, можешь на всём поставить крест - и на пустых друзьях, отнимающих драгоценное время, и на маменькиных сынках, требующих внимания и ухода, на говноящике, который отрыгивает всемирный негатив, на светских разговорах, убивающих своей бессодержательностью и на тупом времяпрепровождении, которое многие люди называют «жизнью».

17 июня 2017 г.

На фото работа автора. Фуйен. Куст. Бумага, масляная пастель. 21х30 см. 2017 г.



Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 17.06.2017 в 08:00
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора










1