АНТИ-ВИРУС ИЛИ ВИРУС




ЛИКВИДАЦИЯ ВОИНАМИ СО ЗНАКОМ ПЛЮС ВИРУСА равно червей дает организму победителя ИММУНИТЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ вне мутации равно превращения себя в вампира и зависимости от допинга, так как энергетика совсем другая - КРОВЬ РОДА.

По этой причине меня совершенно не тянет в политику ИЗНУТРИ, я не испытываю потребности в контактах с посторонними людьми, НО я абсолютно точно - УЧЕНЫЙ, который не может вне своего призвания. Мои мечты заниматься СОЗИДАТЕЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ ВНЕ ВОЙНЫ почти всегда остаются желаниями, так как чаще всего людям (и мне тоже) надо ДЕЛАТЬ то, что ТРЕБУЕТ НАСТОЯЩЕЕ и собственная КЛЯТВА перед всем живым, а я точно должна ДЕТЯМ ДАТЬ СВОБОДУ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ со знаком плюс, так как Человек Разума - это искусственное состояния ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ, то есть иметь себя в качестве уникального лица пусть даже в простом формате НЕЛЬЗЯ без тренировок в рамках НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА. Мутацию мы стараемся исключить в максимальной форме для каждого и когда кто-то выбирает ЛЕГКИЙ ПУТЬ, то он попадает АВТОМАТИЧЕСКИ в лагерь противоположного влияния, а именно:

СПРУТ ПУ ПЛЮС КО.

Вредители при любом политическом присутствии (от старухи на скамейке до лидеров стран) имеют другой вариант - жертвоприношения как упыри, им выгоднее "доить" своих поклонников-сторонников долго, очень долго и чем дольше, тем лучше для упырей. Им выгоднее приплод в больших количествах, а на качество всем наплевать.
ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕРЕЗ САМО-РЕГУЛИРОВАНИЕ равно ОСОЗНАНИЕ ПРОЦЕССА МУТАЦИИ своей собственной внутри плюс тех, кто с ними, НЕ ВХОДИТ В КРУГ ИНТЕРЕСОВ рабов и рабовладельцев, потому что это слишком трудно, долго и страшно, конечно, и доступности нет точно, а о кайфе я вообще молчу...



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 41
Опубликовано: 17.06.2017 в 00:43
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1