Статисты.. - Эсс Сээ..


Можете не переживать, мы все - статисты.
Нравится это или нет, но хотя бы это звание заслужит дебил не может. А у него учиться нечему и он ничего не собирал в кучу.

Выходит, если такого поздравляют грамотой, сами понимаете, почему никому стиши и не нужны, в принципе?
О! Она великая кникигя! Её книги хер кто читать будет..

Первая стадия полезности это – статистика. Да, увы.
Это не значит, что кто-то прав. Но молчащий и задирающий нос оказывается не только не прав, а ещё без прав. Да плевать, чем его наградили на халяву.
Вошь на гребешке – такое же самое шоу по примитивной изворотливости.

Начнём с предложения мне застрелиться.

Русским, "умным" опять предлагаю высказывать свои мнения.
И "умных" представителей наших соседских народов, которые всегда братские. А не враги или конкуренты, которых надо уничтожить, как думают мерзавцы с саксонской примитивностью..
Умный, в кавычках – это правильно. Мы же видим, кто себе присваивает это название? Ужас..

"А славянских народов много, поэтому и одни и те же буквы у них обозначались по разному, поэтому в этом алфавите для дебилов: . . - Два "А" – Азъ,Арь - Пять похожих "И" – Иже, Ижеи, Инить, Ижица, Ижа - Два "Г" – Глаголи, Гервь - Семь (!) похожих "Е" – Есь, ,Есьм, Еръ, Еры, Ерь, Ень, Ета - Два "К" – Како, Кси - Шесть (!) "О" – Онъ, Оук, Отъ, Ом, Одь, Ота - Два "П" – Покои, Пси - Два "Ф" – Ферть, Fита - Два "Ш" – Ша, Шта"

Вот, с этого и начнём..

Музыка – это звук?
А слова – это?

Хорошо. А пропойте букву "А" под все ноты? Получается? А почему..
А замечали, кода пытаются музыкой изобразить речь, получается, мягко говоря, неважно?
То есть, звуки речи – это звуки. Звуки нот – тоже. Но работают они на немного разных принципах.
Так, эти разные принципы начинаются не только с отображения слов на бумаге. Казахи решили перейти на латиницу, насильно для большинства. Ну, разумам же тут не пахнет, а только корыстью мерзавцев?
Всё равно, что полякам рассказывать, что они не славяне, хотя и тупые по-европейски и тоже насильно..

Звуки речи делятся на свободные, которые и держат все ноты и оттенки звука вообще. И на измененные специально – согласные. Так вот, согласные и не произнести отдельно от гласных. Буквы же и сейчас называются с участием гласного звука, который и показывает изменение?
А скажите, каким образом в языке гласные засчитываются второстепенными? Я же не обязан угадывать, как эти претыкания разруливаются, если не написали гласных, несущих речь?

Допустим. Дойл – Дойла, Эль – Эля – правильно? А мы говорит Конан Дойля. Это мы неправильные, или с филологами в консерватории беда?

Делим звуки на вынужденные и на несущие.
Звук "и" и "й" – а как произнести второй, если рядом с ним нет гласного?
Никак. А "иу", "иа", "ио" – это тот же звук предваряет что-то.

Значит, что звук сам по себе ничего и не значит, а только его продолжение играет роль для целого или само по себе – и"и", иу, ио, иа..
А чем от этого отличается "л", "ль" и "лъ"? Да. Только тем, что в одном случае придумали знак, меняющий характер звучания, а другом решили рисовать другие буквы.. Как грузины, несколько "к", несколько "г", несколько "ц"и так далее. Офигеть, да?
ТО есть язык написанием не отстраивается так, чтобы читал я татарскую речь, а они слышади не мою пбоакадабоу, даже если я этог не понимаю?

Запросто отстраивается, только никому этого не нужно, чтобы разделять и вредить. Это поддерживается выгода не наша, а мерзавцев, которых и людьми не назвать, за дела..
А вы уверены, что филологи работают на вас? С какого перепуга?

Тут ходит образованный идиот и криит, что у вас орфография неправитна.
А то, что он нихера не разбирается, как слова складывать, без этой сомнительной орфографии, его почему-то не заботит. Ему даже в голову такое не придёт.

Вот, на эту фрагментацию и запутывание всё и работает. А конец этого дела не трудно и угадать. Деградация. И Вымирание от собственных рук.

Блин, когда же у нас начнут появляться мастера, а не идиоты, которые прыгают по халявным местам? А потом ещё и своих бездарных детей пристраивают вредить.
Феодализм какой-то, если не хуже..

Удачи вам! С верой в непоколебимость примитивных шаманов..



Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 16.06.2017 в 23:33










1