КТО Я? СУТЬ БЫТИЯ!


КТО Я? СУТЬ БЫТИЯ!
Есть те, кто ЛУЧШЕ ВНУТРИ, но ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОКРУЖЕНИЕ НИЧТОЖНО

Есть среди нас и те, кто ЛУЧШЕ внутри, чем снаружи и НА НИХ ДЕРЖИТСЯ то, что мы все видим со знаком плюс - КРАСА ЖИЗНИ. Увы, они не доминируют точно практически нигде, потому что ИХ ЗДРАВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПАРАЛИЗОВАНО В ПОЛИТИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ. Политика - это контакт с любым участником судьбы.
Ситуация НАСТОЯЩЕГО или почему ПАРАЛИЗАЦИЯ - НОРМА ДЛЯ ЗДРАВЫХ?
1. БОЛЬШИНСТВО вне само-осознания и САМО-УВЕРЕННОСТЬ равно действия вне здравого смысла зашкаливает.
2. РЕПУТАЦИЯ одиночек чаще всего имеет свое значение НАУЧНО, но в зомбированном окружении ПОНИМАНИЕ НЕВОЗМОЖНО, так как НЕАДЕКВАТНЫЕ ВНУТРЕННОСТИ НЕ ОСОЗНАЮТ САМИХ СЕБЯ и ждать того, что они определят ВЕРНО ДРУГИХ, НЕВОЗМОЖНО, так как действует принцип - НЕ ЗНАЕШЬ САМ СЕБЯ, ЗНАЧИТ, ЗНАНИЯ РАВНЫ НУЛЮ.
3. ЗДРАВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОДИНОЧКИ провоцирует АГРЕССИЮ ОКРУЖЕНИЯ ЗОМБИРОВАННОГО БОЛЬШИНСТВА, а причинять себе вред вне максимальной вероятности победы нельзя категорически - это жертва ничтожного влияния или "бисер перед свиньями", где бисер потеряет сам себя в качестве бисера.
4.. НЕ ЗДРАВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОДИНОЧКИ калечит его и всех неизбежно и разница между участниками в том, что один понимает ЭТО, а другие - нет.
5. Себя подвергать риску и лечить - норма для любого спортсмена и в ин-боксе равно В НАУЧНОМ РЕАЛИЗМЕ тем более. Это значит, что если кто-то из нас попадает в ситуацию ОБЛОМ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ, а она практически везде, то стремится исключить для себя любую ПОЛИТИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ, если она подразумевает ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ зомбированных участников и тем более В ОБСТАНОВКЕ ДОСТУПНОСТИ к своему телу такими, которые совсем ничего не соображают в отношении СЕБЯ, НИКОГО и НИЧЕГО.
и др.

Ситуация ОБЛОМ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ В ЖИВОМ КОНТЕКСТЕ, куда я неизбежно попадаю с самого рождения чаще или реже, - НОРМА СОВРЕМЕННОСТИ и для того, чтобы это менять в сторону НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА, надо иметь
- РЕПУТАЦИЮ, которую учитывают участники контекста В БОЛЬШИНСТВЕ
или
- УЧАСТНИКА КОНТЕКСТА, который преследует ЦЕЛЬ ВЕРНОГО САМО-ОСОЗНАНИЯ ВНУТРИ при любом СВОЕМ ДИАГНОЗЕ НАСТОЯЩЕГО, чтобы либо лечиться, либо эволюционировать
или
- ДОМИНИРОВАНИЕ ЗДРАВОГО БОЛЬШИНСТВА В КОНТЕКСТЕ, что нереально организовать в ситуации НАСТОЯЩЕГО - состояние болезни ЧУМА ВНУТРИ у БОЛЬШИНСТВА, так как новорожденные минимум сто лет находятся под давлением фальшивого обучения.

Неадекватен не тот, кто не совпадает с кем-то, а тот, кто внутри имеет информацию ВНЕ РЕАЛЬНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОНТЕКСТА по накопительной системе, поэтому задача властей - давать, давать, давать все, что берут и так ускорять, чтобы не успевали СОРТИРОВАТЬ - что ФАЛЬШЬ в отношении САМОГО СЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО, а что - ВЕРНО.

Спешка при любых космических скоростях не должна превышать возможности СОБСТВЕННОГО МОЗГА анализировать ПОСТУПАЮЩИЕ ДАННЫЕ из любых источников с точки зрения их ДОСТОВЕРНОСТИ НА БЕЗВРЕДНОСТЬ СЕБЕ и тем, кто ПОЛИТИЧЕСКИ ЕСТЬ.

Пу плюс ко. - политические импотенты НА ФОНЕ НОВОРОЖДЕННЫХ как минимум, но чаще всего - НАСИЛЬНИКИ.

Никто не подарит СОБСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ, если
- его там нет
или
- оно не совпадает с желаемым
или
- НЕТ ЗЕРКАЛА.

Не стоит искать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА плохих поступков кого-либо, потому что формально многие могут демонстрировать КУЛЬТУРУ ПРИЛИЧИЙ, но на самом деле В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ эти политики кухонного или глянцевого форматов занимаются уничтожением всего живого, потому что совершенно не осознают САМИХ СЕБЯ, а других и подавно, вооружаясь шаблонами по вкусу.
СПЛОШНОЕ НЯМ-НЯМ во всех смыслах, но страшнее всего- секс-шлюхо-ням.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 16.06.2017 в 18:11
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1