ТРИ МЕДВЕДЯ


ТРИ МЕДВЕДЯ

Однажды малограмотные мужики поставили Чапаева в тупик вопросом: "Василий Иванович, ты за коммунистов али за большевиков?"

Нынешнего грамотного россиянина также ставит в тупик схватка на левом политическом поле двух коммунистических партий – КПРФ и КПКР. Члены первой партии – коммунисты Российской Федерации, а второй – коммунисты "Коммунисты России", т.е. коммунисты в квадрате (или, точнее, "квадратные" коммунисты).

Главари этих партий, как два медведя в одной берлоге, Гена и Максим, бескомпромиссно бьются на смерть за электорат, обвиняя друг друга в отходе от истинного марксизма-ленинизма, в продажности, коррупции, воровстве, некомпетентности.

Согласно Конституции, Российская Федерация и Россия – это тождественные, равнозначные, полностью совпадающие понятия. Поэтому де-юре и КПРФ и КПКР – несостоятельны, хотя Гена уверяет, что его партия зарегистрирована Минюстом РФ, а Максим – Минюстом России. И в этом их единственное отличие!

Поскольку обе коммунистические партии, вопреки учению своих вождей Ленина и Сталина, не ставят в своих программах своей главной целью строительство коммунизма, то они обе не состоятельны и де-факто. И оба Вождя их бы всех поставили к стенке за измену!

А ныне и Гена и Максим, как опытные цирковые артисты, разыгрывают на выборах карту ностальгических чувств россиян и социально-экономические ошибки третьего, Димы Медведева. Последний, по мнению Гены и Максима, незаконно занимает сразу две должности: главы Правительства РФ и главы Правительства России.

Было бы справедливо разрубить этот гордиев узел противоречий, отправив одного медведя на пенсию, другого – в цирк, третьего – на лесоповал.



Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: КПРФ, КПКР, коммунисты, лесоповал,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 16.06.2017 в 11:21
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора










1