ВЕДЬМАКИ на должностях в Германии



Сегодня получила я официальное письмо, где стоит (первый раз такое вижу СЕБЕ!!!!) УВЕДОМЛЕНИЕ о том, что у меня есть административное нарушение, которое может караться штрафом аж до 5000 евро за то, что я только через год дала нужный документ, где стоит информация, что я получила лишние примерно 133 евро, которые нигде не зафиксировала как надо.

Они (тупицы) делали определенные мне бумаги 4 раза на основании ЭТОГО САМОГО ДОКУМЕНТА, в котором есть еще и ДРУГИЕ ЦИФРЫ, не только те самые примерно 133 евро.

Почему так произошло, у меня есть версия. Кто-то из них там не отметил что-то в программе, а через год кто-то что-то отметил, то исправили СВОИ ЖЕ НЕДОДЕЛКИ и вместо того, чтобы проверить ТОТ САМЫЙ ДОКУМЕНТ В НАЛИЧИИ - ЕСТЬ ЛИ ОН У НИХ УЖЕ ГОД, какая-то тупица (женского пола), глядя только на компьютерный экран, задницу не подняла и бумаги не проверила, а мне пишет гадости.
Им за то, что они могут выкатить штраф, платят премии, поэтому твари ТАК стараются, а то, что ЧЕЛОВЕКУ придется ТРЕПАТЬ НЕРВЫ И ТРАТИТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА ИХ СОБАЧЬЮ ЧУШЬ, это наплевать.

ПАТОЛОГИЯ СРЕДИ НЕМЦЕВ - ЭТО НОРМА БОЛЬШИНСТВА, их нормальных в пропорции 1 на 1000, наверно, может быть и если я в России могла сдать в психушку кого угодно, потому что ВЛАДЕЮ СИТУАЦИЕЙ, то здесь не могу, потому что ТАМ В КЛИНИКАХ ВРАЧИ ТОЖЕ ПСИХИ.





Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 15.06.2017 в 01:53
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1