РЕПКА-современная эротическая сказка


Дед проснулся оттого,что свербило. Свербило от отсутствия бабки. Дед вышел на двор и радостно обнаружил бабку в знакомой позе в конце огорода. Вздохнув свежего навозного воздуха, дед потянулся и направился к бабке. Крадучись подобрался он с тылу, нежно погладил и похлопал пониже бывшей талии и ощутил все желание не доеной тёлки. "Однако",- подумал дед и вернулся в избу, где на полке нашел тряпицу с семенами, любовно развязал ее и долго и трепетно разглядывал семена Репки. Через некоторое время дед снова вышел на двор, подошел к бабке и глядя восхищенными глазами, сказал:"А погода нонче просто замечательная, так дальше пойдет, у нас все так и попрет,так и попрет!". Бабка отозвалась чем то непонятным ,но теплым и приветливым. Дед еще раз возбудился от этого и направился в дальний угол огорода сажать Репку.

Вырыл дед любовно ямочку в огороде, вдохнул аромат свежей землицы,нежно опустил семечко в ямочку ,полил свежей водицей,закопал и довольный собой, бабкой и весенней погодой, пошел подкормить собачку Жучку и кошку Мурку.

Прошло положенное время. Выросла Репка большая пребольшая. Пришел дед за Репкой, оглядел ее плотоядным взглядом, обхватил могучими руками и...И ничего. Дед удивился и позвал бабку, от которой сегодня просто исходило что то непонятно теплое и нежное. Бабка улыбнулась деду, обняла его пониже живота, дед обхватил Репку за крутые бока и...И ничего, ну совершенно ничего. Бабка позвала на помощь внучку. Прибежала внучка-чудесное юное создание лет тринадцати с уже хорошо сформировавшейся девичьей фигуркой . Внучка, взбодренная девичьим сном и солнечными лучами, обняла бабку, бабка обняла, как бывало деда, дед взбудораженный сопротивлением,обхватил Репку старым казацким способом и...И ничего. Репка даже не пошевелилась.

Внучка вспомнила любимую собачку Жучку и позвала ее на помощь. Жучка это время еще спала, ей снился большой кусок мяса. Поэтому, Жучка была крайне удивлена и огорчена, когда разбуженная ,вместо мяса обнаружила в огороде Репку. Но то ли утро было какое то необыкновенное,
то ли еще что, но только Жучка безо всякого неудовольствия очень аккуратно прихватила подол платья внучки, внучка любовно приобняла бабку, бабка вспомнила молодого деда, а дед так обхватил Репку, что кости у него затрещали,но толку никакого-Репка и не пошевельнулась. Жучка решилась позвать на помощь дворовую подружку кошку Марку. Та как существо гордое и независимое,сначала потянулась, облизала себя, помурлыкала и наконец соизволила грациозно подойти ко всей честной компании. При этом, Мурка как то прицепилась к хвосту Жучки, Жучка снова при схватила подол платья внучки, внучка любовно обняла бабку, та вспомнила молодость и обняла деда, ну а дед обхватил в очередной раз Репку, дернул ее из земли и...и ничего.

В это время мимо пробегала мышка-норушка. Она возвращалась с любовного свидания с мышем. Полная впечатлений и счастливая мышка, прибегая мимо хвоста кошки, не удержалась от переполняющих ее эмоций, и ласково укусила кошку Мурку, та дернула за хвост Жучку, Жучка рванула на себя внучку, внучка в экстазе потянула бабку, бабка не захотела расставаться с дедом, ну а дед так вцепился в Репку, что издав крик мушкетера Боярского-"Иаа!", таки выдернул овощ из земли. Любовь победила все!




Рубрика произведения: Проза ~ Сказка
Количество рецензий: 4
Количество просмотров: 54
Опубликовано: 17.05.2017 в 15:44
© Copyright: Раиса Гостева
Просмотреть профиль автора

Спасатель.     (17.05.2017 в 20:51)
!!! :))

Раиса Гостева     (18.05.2017 в 11:01)
Я человек новый на литсайтах и не понимаю некоторых обозначений, как например это- !!!:))

Лидия Левина     (18.05.2017 в 15:50)
Это значит, что ему понравилось. А вот зачем надо было публиковать одно и то же дважды - непонятно.

Раиса Гостева     (18.05.2017 в 20:15)
Я ничего дважды не печатала. Это две разные "Репки"








1