Об "этом" ... "Рассуждизмы и пароксизмы", 18.


Об "этом" ... "Рассуждизмы и пароксизмы", 18.
 

Как и почему девушка отдаётся, даже без каких либо гарантий обеспечения прекращения её девичества (хотя и боится, но боязнь – явление управляемое) – объяснение этого лежит на поверхности сознания, и может быть сделано даже ею самой более-менее логично.
Но страх отдаться (а - это именно страх, но не боязнь, например, забеременеть и остаться не замужем) - скрыт в женском подсознании. Этот подсознательный страх, как явление неуправляемое, животное или априорное, идущее «от Адама и Евы», мотивирован «комплексом инцесты», спровоцированным посылом, что все люди родственники (в т.ч. и любимый).
Может последовать сакраментальный вопрос: - Так что же побеждает страх, этот самый комплекс, если людей на Земле уже 7 млрд.?
Ассоциативный ответ. Когда Сталин прочёл рассказ Горького «Девушка и смерть», он сказал: - Это сильнее «Фауста» Гёте – здесь любовь побеждает смерть.
Следует уточнить: побеждает многоликий образ любви (о котором уже говорилось, как и об образах бога).
Довесок – парадокс.
Некоторые представительницы женского персонала не всегда адекватно реагирует на «приставания» мужского населения – они делают вид, что возмущены...
При этом, если бы они знали наверное, что пристающее население - как бы это поаккуратнее сказать – с недостатком, который не даст населению результата «приставания», то они очень сожалели бы…
Можно также предположить, зная женскую природу, что они, женщины обидятся, если мужчины перестанут к ним «приставать»…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психология
Ключевые слова: Об "этом".,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 102
Опубликовано: 14.05.2017 в 09:04
© Copyright: Саша Стогов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1