4-е фазы, пиво и девушки. "Рассуждизмы и пароксизмы", 49.


4-е фазы, пиво и девушки. "Рассуждизмы и пароксизмы", 49.
 


Вишневский (поляк по происхождению и немец по месту работы) совместно с психологами разделяет любовь на четыре фазы: «сначала libido, влечение, вожделение, потом eros как стремление к высшей форме эротической близости в союзе двух, затем philia, или дружба, и в конце аdаgе, или соединение во взаимном безусловном желании добра друг для друга».

Как это может быть интерпретировано по рабоче-крестьянски, по-русски, например, теми, кто, как Пивораки в «Старике Хоттабыче», обуреваем страстью … к пиву и ракам?

Вы пьёте пиво - этот народный напиток. Как вы это делаете летом, в жаркий день? Сначала открываете бутылку или подходите к бочке разливного.
Пробка с бутылки соскакивает с характерным звуком. Затем ёмкость наклоняется к бокалу дрожащей от вожделения рукой, и пиво пенисто льётся. Вы смотрите на этот процесс затаив дыхание и облизывая пересохшие губы (свои) от нетерпения. Едва дождавшись заветного момента, вы (наконец-то - сбылось) приникаете – это только видимость, что губами, а на самом деле – всем своим существом - к краю кружки с живительной влагой. И пьёте залпом, залпом… Примерно до половины кружки.
Далее процесс идёт без дрожи и фанатизма: с перерывами, небольшими глотками – жажду утолили, теперь уже - не спеша. А можно и усугубить, знаете - чем...
Вы добры и испытываете родственные чувства ко всем окружающим, вы счастливы. Можно и поговорить. О пиве, раках, футболе и … о девичьем  персонале.
И девушки это с благодарностью чувствуют... Вот сейчас почувствовали.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: Пиво, раки и женщины.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 102
Опубликовано: 11.05.2017 в 16:51
© Copyright: Саша Стогов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1