НЕ 18, А 15


НЕ 18, А 15
Один юный музыкант мне свою руку и сердце предлагал. Красив, популярен в своих кругах, имеет природную физическую мощь и ум.

Я боялась ему навредить, чтобы он не получил травму ДУШИ, поэтому держалась И ДЕРЖУСЬ на дистанции, НО ТАКТИЧНО. В Германии ТАК не принято. У них два варианта - либо все обильно и "дружелюбно" реагируют друг на друга, либо подчеркнутая сдержанность воспринимается как негатив.

Я балансировала как могла (когда пересекались в городе, то я по стеночке, по стеночке...) и ломала голову - ну хоть как-то его ОТРЕЗВИТЬ.

Через года два нашла то, что искала - точную дату его рождения и сообщила ПИСЬМЕННО. Фишка в том, что ему в момент нашей первой встречи было всего 15 лет, почти 16. Он ПОД ШОКОМ ТОГДА сказал, что ему 18, а потом годами скрывал.

СВОЙ ВОЗРАСТ Я ГОВОРИТЬ НЕ СТАЛА, потому что это выглядит очень экстравагантно - 44 года на фоне 15 лет влюбленного... Я здесь не кокетничаю, я надеялась, что он ПРИ СВЕТЕ СОЛНЦА БУДЕТ ВИДЕТЬ МОЙ ВИД НАМНОГО БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЙ, чем это принято в подобных намерениях. НЕТ, он сказал, что никогда никого не найдет точно, испытывая шок не от моей даты рождения (вряд ли знает), а от своей, потому что Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО.

МОЯ МАТЕМАТИКА ВСЕГДА СПАСАЕТ УЙТИ ОТ ПРОПАСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОМУТА и ВСЕОБЩЕЙ СИТУАЦИИ ПАДЕНИЯ.

Я СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ НИЧЕМ не могу помочь МОЛОДЫМ (особенно талантливым), А ВОТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО - НАОБОРОТ, ДЕЛАЮ РАСЧЕТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, если такая возможность не перекрыта.

Приходится в темноте, но для пытливого ума нет срока давности, есть ВЕРНЫЙ ОТВЕТ МАТЕМАТИКА и МУЗЫКА ЧИСТОГО ДУШИ ЗВУКА.

Не даром для тренировки СЛУХА я закончила семилетнюю музыкальную школу.
Я ненавижу ссср за то, что мне пришлось учиться на фортепиано, а МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ РАЗНЫХ СТИЛЕЙ НЕ БЫЛО НИГДЕ.

Самое ужасное, что этот молодой уже, а не юный УСПЕШНЫЙ музыкант абсолютно точно определил В СВОИ 15 - к кому ему надо... Я - МУЗЫКАНТ ТОЖЕ, НО ОЧЕНЬ МОЩНОГО КОСМИЧЕСКОГО ФОРМАТА С БОЛЬШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ.

ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ МЕНЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. МУКИ ЗДЕСЬ - ПРЯТАТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ.

ВОСПРОИЗВОДИТЬ СЛОВА - ПЫТКИ ДЛЯ МОЕГО ОРГАНИЗМА Я НАХОЖУСЬ ПОСТОЯННО НА ВЗВОДЕ ОТ ФАЛЬШИЗМА.

ТВАРЯМ ОТ МЕНЯ НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО, ПУСТЬ ДРОЧАТ НА СВОЕ.

ВМЕСТО МУЗЫКИ МОЕЙ КОСМОС ДАРИТ ОДНО - ЗВЕРЬ.




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 21.04.2017 в 17:08
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1