НЕВИДИМЫЙ УТИЛЬ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ хоть один ПРОДАЖНЫЙ


НЕВИДИМЫЙ УТИЛЬ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ хоть один ПРОДАЖНЫЙ
МАШИНА-ШАР СЛЕПА И ОНА ЕСТЬ ВЕЗДЕ, РЕАГИРУЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОТИВ ВРАНЬЯ САМОМУ СЕБЕ.

Когда есть даже маленькая ЗОМБИ-ВША. сработает ЛИКВИДАЦИЯ автоматически - РЕАКЦИЯ НА ИНФО-ФАЛЬШЬ как в музыке на источник грязного звука. Уровень потолка опускается на уровень самого грязного существа на определенной территории АВТОМАТИЧЕСКИ-ТЕХНИЧЕСКИ.

НУЖНО выбирать свое место не по принципу КТО ЛУЧШИЙ, а избегать те места, где есть самые ФАЛЬШИВЫЕ, НО в отношении их фальшивых данных, то есть того, насколько ВЕРНО они осознают свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТЕКСТ и коль там ГРЯЗНУЛЯ СОВСЕМ СЛЕПОГО ФОРМАТА, то лучше изолироваться. СОСТОЯНИЕ ЗОМБИ ИЗНУТРИ, менять может только сам НОСИТЕЛЬ, а такие случаи у хронических больных ПРАКТИЧЕСКИ СВЕДЕНЫ К НУЛЮ.

Мне иногда приходится (при очень миниатюрных физических данных) выступать НЕВИДИМО в роли ШТАНГИСТА С МЕЧОМ, чтобы УДЕРЖИВАТЬ УДАРЫ-ПРЕССА плюс НАПРАВЛЯТЬ АНТИ-УДАРЫ пока кто-то из моих проходит опасный участок.
Аналогия еще как ВНУТРИ ЧАСОВОГО МЕХАНИЗМА (если оказаться, а там все двигается).

Я ПЫТАЮСЬ ВЫВЕСТИ ДЕТЕЙ ИЗ УДАРОВ МАШИНЫ И ПАДАЮЩЕГО СВЕРХУ ПОТОЛКА-ПРЕССА, КОТОРЫЙ ОПУСКАЕТСЯ НА ГОЛОВЫ ВОЗРАСТНЫХ МУТАНТОВ, рядом с которыми они находятся ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 21.04.2017 в 16:06
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1