ПРЕСС-УТИЛЬ - ВЫБОР В КАЖДОЙ ГОЛОВЕ ИЗНУТРИ.


ПРЕСС-УТИЛЬ - ВЫБОР В КАЖДОЙ ГОЛОВЕ ИЗНУТРИ.

УДАРЫ СВЕРХУ ПЛЮС ВОНЬ-ВИРУС ОТ РАБОВ ЖЕЛАНИЙ - ОБСТАНОВКА КАЖДОГО ИЗ НАС В ЭПИДЕМИИ ЧУМЫ-БЕЗМОЗГЛОСТИ СКРЫТОГО ФОРМАТА.

Тот, кто дает ФАЛЬШИВЫЕ ДАННЫЕ (с точки зрения ПЕРСОНАЛЬНОГО контекста, а НЕ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ), принадлежит ШЛАКАМ АВТОМАТИЧЕСКИ, то есть занимается УТИЛИЗАЦИЕЙ-ТРАНСФОРМАЦИЕЙ ТЕХНИЧЕСКИ сам себя плюс всех тех, кто с ним контактирует (минимум В СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ), физически контактировать опаснее, конечно, НО главное - СОЗНАНИЕ.
Люди подразделяются НА СПЕЦИАЛИСТОВ (принадлежат СТРУКТУРЕ СОЗИДАНИЯ) или НА ДИЛЕТАНТОВ (ПРЕСС равно ШЛАКИ), то есть ПЕРВЫЕ действуют через результативность, расчеты, детализацию, а вторые - ЖЕЛАНИЯ, им чаще всего достаточно повторять за кем-то.

МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК МОГУТ ТВЕРДИТЬ ФАЛЬШЬ (с точки зрения каждого из них), А ПОБЕДИТ даже ОДИН тот, кто СОЗИДАЕТ, то есть ВЕРНО СЧИТАЕТ, НО ПОБЕДИТ СЕБЕ ПЛЮС тем, кто принадлежит АНТИ-ВИРУСУ в целом, если они, конечно, через лохотрон себя раньше не прозевают где-то. ОПАСНО ОЧЕНЬ в повальном сумасшествии.

УДАРЫ идут как при прессовке, например, старого хлама в производственном масштабе. То есть если общаться с продажным, то попадаешь ПОД МАШИНУ УТИЛЯ (не видно), а сам зомби чаще всего бегает без последствий, потому что у него организм космически намного меньше, он уменьшается от деградации,. Как в комнате если потолок опускать, то тараканы будут долго еще спокойно бегать, а человек может получить по голове. Опускать потолок будут до тех пор, пока САМЫЙ МЕЛКИЙ МИКРОБ НЕ РАЗДАВЯТ, поэтому находиться с кем попало рядом нельзя. Я молчу о том, что все деграданты вонючие как бомжи и от этого тоже удары уже другого эффекта - отрава.

Самое неприятное в том, что ДОЛБЕЖКА ПО ГОЛОВЕ идет с точки зрения РАЗМЕРА И РОСТА самого грязного, чтобы до него добраться и все остальные должны САМИ ЗА СЕБЯ БЕСПОКОИТЬСЯ равно ИЗОЛИРОВАТЬСЯ. Многие интуитивно контактируют с "добрыми" и если те имеют размер больше, то сначала они получают по голове или другим частям тела в зависимости от поз.

ПРОЦЕСС ЛИКВИДАЦИИ, если РАЗУМНЫЕ "СПЯТ", уничтожит их в первую очередь, так как они БОЛЬШЕ, чем крысы или тараканы. Необходимо в крайней степени ТРЕЗВЕТЬ, соблюдать ИГНОРИРОВАНИЕ В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ безмозглых, меньше обращать внимание на сми любого формата, так как это - гипноз КОСМИЧЕСКОГО ПРЕССА.

Повторяю - мутантам все равно, что именно воспроизводить, их задача - внимание, чтобы получали удары другие, то есть те, кто адекватнее не по киванию кому-то, а по ОРИЕНТИРОВАНИЮ В СВОЕМ КОНТЕКСТЕ.

Я НАПРАВЛЯЮ ПРЕСС В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ точечно, НО мешают милосердные, подставляя СВОИ ЗОМБИРОВАННЫЕ ТЕЛА В ПРИНЦИПЕ, так как нет сортировки в голове КТО ЕСТЬ КТО.





Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 64
Опубликовано: 21.04.2017 в 16:04
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1