Принцип НЕ НАВРЕДИ равно МЕТОДИКА ИНТЕЛЛЕКТА против ЖЕЛАНИЙ.


Принцип НЕ НАВРЕДИ равно МЕТОДИКА ИНТЕЛЛЕКТА против ЖЕЛАНИЙ.

Первое, что должен научиться делать Человек Разума - НЕ ВРЕДИТЬ своими действиями ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ и это - позиция ВНУТРЕННЕГО ФОРМАТА. Когда ЭТОТ ПРИНЦИП по результатам ЗА СПИНОЙ удается осуществлять в подавляющем большинстве случаев, можно приступать к СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗНАНИЯМ СОЗИДАНИЯ (мастерство в бытовых вопросах и если получается, то не только дома).

ЗОМБИ равно КРИМИНАЛ равно ВИРУС равно ПАДАЛЬ-ВЛАСТЬ ПЛЮС КО. равно ЛОХИ СМИ равно ЛОХИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ СИСТЕМ ВСЕХ ФОРМАТОВ имеют в основе другой подход - ЖЕЛАНИЯ, которые сопоставляют с предложениями из вне. Вред - это последнее, о чем они заботятся в своем исполнении, а ЭТО КАК МЫШЦЫ - НЕТ ТРЕНИРОВОК, НЕТ ПОТЕНЦИИ, поэтому вредители - это ДИАГНОЗ и ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ВНУТРИ, из вне она приобретаться не может. Есть только у тех, кто имеет РАЗУМ знак равно ВЫРАБОТАЛ ИСКУССТВЕННО В СЕБЕ ПРИВЫЧКИ СОЗИДАНИЯ.

ВИРУС можно победить только через ИНТЕЛЛЕКТ-БОКС, так как он уничтожается АВТОМАТИЧЕСКИ, Человеку Разума мараться и опускаться до уровня нелюдя не нужно.
Нужно всегда помнить - на лбу ни у кого не написано КТО ОН ПО СУТИ, поэтому необходимы ПРИБОРЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ.

ВОЙНА АНТИ-ВИРУСА МЕТОДАМИ ИНТЕЛЛЕКТА против ВИРУСА ЖЕЛАНИЙ продолжается...



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 18.04.2017 в 01:59
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1