ЧЕЛОВЕК РАЗУМА - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОРГАНИЗМ


ЧЕЛОВЕК РАЗУМА - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОРГАНИЗМ
ЧЕЛОВЕК РАЗУМА - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОРГАНИЗМ, подчеркиваю - ОЧЕНЬ сложный и то, что предлагает падаль-власть в качестве школ и других общественных основ, дает только противоположный ЭФФЕКТ, практически из всех получаются МУТАНТЫ.
Самая страшная черта зомби - АМБИЦИИ, уверенность в себе.
По этой причине ЛЕЧИТЬСЯ с точки зрения ПСИХИКИ могут только единицы, так как любой процесс ФОРМИРОВАНИЯ основан на позиции ИЗНУТРИ равно Я САМ и никакие ВНЕШНИЕ МЕТОДИКИ давать положительный эффект НЕ МОГУТ ТЕХНИЧЕСКИ.
СРЕДА ОБИТАНИЯ равно УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ - это важно очень, НО как дополнительный фактор влияния, а не основной и его использовать надо с точки зрения СПОРТСМЕНОВ МОЗГА, а не деградантов, для которых единственная среда обитания и шанс ВДРУГ переключиться на потуги изнутри - это взаимные отношения ВНУТРИ КРОВНОГО РОДА. Кто породил, тот и должен полностью ЗАНИМАТЬСЯ теми, кого имеет.
Общественные инструменты - медицина, знания, сервис могут быть в дополнение, НО КУРО-ПЕТУХИ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ не должны находиться самостоятельно СНАРУЖИ КРОВА.
Когда это так, ЧУМА закрытого (как сейчас) или открытого типа - НЕИЗБЕЖНОСТЬ. ЗДРАВЫМ невозможно создавать для СВОИХ детей ФУНДАМЕНТ КРОВА равно КОРНИ ДРЕВА ЖИЗНИ.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 17.04.2017 в 14:59
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора

Андрей Штин     (19.04.2017 в 10:41)
Присонединяюсь к вашим словам. Как сказал. Ольга, Дьявол в исполнении Аль-Пачинов фильме "Адвокат Дьявола": "Тщеславие - воистине мой любимый грех". Полностью поддерживаю Ваши слова.

С уважением, Андрей.

Ольга Левинская     (21.04.2017 в 16:57)
Успехов! Взаимно!
Ольга








1