Слава Украине! Хероям слава!


Слава Украине! Хероям слава!
Слава Украине! Хероям слава!

Если по большому гамбургскому счёту, то сегодняшним украинским националистам надо в России выдавать если и не медали с орденами, то усиленное питание и профсоюзные путёвки на курорт.
Начнём по порядку – они устроили переворот на Украине и отправили в Ростов Президента «ни рыба, ни мясо», который успешно доил и Запад, и Россию (по примеру сегодняшнего Лукашенко). Очередной подарок безвозвратный ему выписала наша Власть в размере 15 миллиардов долларов. Это, к слову, сколько зарабатывает наш ВПК очень успешной торговлей оружием за целый год и даже успели перевести 3 из них, да тут подсуетились националы с оселедцами и скинули Януковича, сохранив для России 12 миллиардов зелёных американских рублей.
Разве за такое не полагается усиленное питание?
За такие деньги их можно не один десяток лет кормить.
А эти ребята вдруг дружно начали пугать граждан своей страны, что бяку им сотворят и так напугали, что испуганный ими Крым перешёл в состав России.
Вот скажите, а если бы не эти нацики, получили бы назад Крым?
Ага, получи бы дулю.
Положена им за это путёвка в санаторий?
Как-то почти сразу и расчёты за газ и нефть перешли из разряда «братских» отношений на коммерческие, что куда интересней и выгодней.
А угадайте, сколько ещё денежек за прошедшие три года успела бы перевести России «братскому украинскому», кабы не переворот?
Ну, про то, что теперь за аренду Севастополя платить не надо – это отдельный бонус.
Дальше – больше.
Нацики ведь не остановились и стали угрожать всему Юго-Востоку, что привело к фактическому отделению его вместе с промышленностью и дрейфом в сторону России.
Уронив жизненный уровень в своей стране они с успехом доказали всем, какие вкусные и сладкие вареники ждут хохлов на Западе.
Да никакой Киселёв и всё наше ТВ совместно с МИДом не смогло бы так талантливо решить эту задачу.
Прикинув нос к одному месту, националисты решили разрушить свою промышленность, дабы Россия не имела конкурентов в этой области, а также наконец поняла, что заказы по вооружению надо выполнять в собственной стране. Пропёрли наш Сов.Мин, те зашевелились и начали работать хоть здесь.
Дальше ещё больше – вымолили они против России санкции, понимая, что наша страна увязла по колено во всяких там ВТО т губит этим на корню своё производство. Пропёрло и здесь. Сельское хозяйство признаки жизни начало подавать, долги перед Западом уменьшаться.
Опять же ясно и чётко с помощью нациков украинских проветрили мозги интеллигенции и стало ей и даже козлам понятно, кто в нашей стране «пятая» колона.
Долго мучились мужи в государственных банках, работая нам в убыток в «незалежной», обеспечивая за счёт России выживание Украины, но нацики и здесь вовремя среагировали и заблокировали работу этих убыточных филиалов, спасая для России её средства.
И, как просто безвозмездный подарок», украинские националисты снесли в своей стране все памятники палачу русского народа Ленину.
Так сказать, от нашего стола вашему столу.
Так что, как мне кажется бесплатной проф. путёвкой тут не отделаешься.
Маловато будет за такую чёткую работу.

18.03.17 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov



Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 18.03.2017 в 22:34
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора

Спасатель.     (18.03.2017 в 23:52)
Всё так...

Сергей Сальников     (19.03.2017 в 11:55)
Спасибо!










1