Привет из 60-х


Привет из 60-х
Солдат спит – служба идёт. Я – в море, а мои земные дела идут. Вёрстка книги стихов моего брата с моим рассказом о нём, и со старыми фотографиями в качестве иллюстраций, готова. Вы видите обложку книги. Мне её прислал Сергей Кот, который непосредственно и занимался подготовкой книги к изданию по поручению моего сына, Владислава. Спасибо огромное обоим.

И мне трудно теперь подсчитать, сколько экземпляров нужно заказать. Влад предложил напечатать двадцать, но решать придётся мне. Думаю, что двадцати будет недостаточно, одних родственников дюжина.

Я помню, что одну книгу давно уже обещал Галине Клименко. Хочу также подарить по книжке одесситкам, с которыми заочно познакомился совсем недавно: Нине и Валентине. Знаю, что для них это будет желанным подарком.

Последнее время мне пришлось редактировать текст, подбирать фотографии и делать подписи к ним. И воспоминания о том времени продолжают появляться из глубин моей памяти. Я не включу уже их в рассказ, но может быть,соберусь поделиться ими позже.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 68
Опубликовано: 22.02.2017 в 18:40
© Copyright: Михаил Бортников
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1