Трон возвращаю себе!


Трон возвращаю себе!
Самое сложное в миссии настоящего Правителя - родиться нищим и десятилетиями находиться в этой роли со всеми сопутствующими символами. Одно из главных условий по нужде, чтобы вернуть себе ТРОН, - не иметь памяти (тело низкого уровня и технически обеспечить СВОЮ КОСМИЧЕСКУЮ БАЗУ я не могла), вся надежда на подсознание и привычки правителя. Это очень слабенькие козыри в мире повальной лжи, где криминальные общественные отношения не только считаются нормой, но и агрессивно пропагандируются со всех щелей слугами канализационного режима.
Сто лет назад революция 1917 года окончательно убедила меня в том, что я должна появиться лично и ВЕРНУТЬ ВЛАСТЬ, а если не получится, то будет ликвидация всего человечества, так как оно по своей сути - это МАШИНА ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОТХОДОВ вместо ЭВОЛЮЦИИ ВСЕХ РАЗУМНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.

Несмотря на свои привычки свыше, я нахваталась всякой дряни и гадости мне пригодились для того, чтобы полностью провести анализ состояния населения, а без символики нищих задачу резидента осуществить нельзя. К сожалению, здоровье мое всегда страдает от тех условий, которые приходится выносить. Адаптация невозможна, так как слишком большая разница между моей структурой мозга в этом теле и космической основой. Либо умирать, либо улучшать экологию Планеты срочно. Я добиваюсь второго варианта. Победа - тоже мое имя, отказываться от него нельзя.

Что невыносимо в максимальной степени? ПОВЕДЕНИЕ людей в повседневной жизни.

Что труднее всего? Удерживать линию поведения правителя, чтобы не потерять себя и при этом НЕ СМАХИВАТЬ НА ПСИХА.

Что опасно? Если вовремя не свалить от кого-то или откуда-то, то можно вляпаться без возможности выйти (как в паутину к пауку), а это хуже, чем гибель тела - мутация будет неизбежно, пострадает космическая структура.

После очередного периода того или иного расследования "ситуаций" "простых" людей определенного качества (не всегда это длилось дни, чаще всего - годы), мне приходилось долго и без гарантии на успех лечиться, восстанавливать свой вид хоть в какое-то подобие нормы. Летом 2016 я была на грани, а с виду МОЯ ЖИЗНЬ "ТИПИЧНОГО ОБЫВАТЕЛЯ" выглядела очень благополучно (с точки зрения любителей удовольствий), но не для меня. Все то, что нравится БОЛЬШИНСТВУ, мой организм отказывается воспринимать положительно и только одно слово стучит в мозг - ПЫТКИ. Пытки длиною в жизнь. 

Несмотря на свой "замаскированный" вид, я в сентябре 2016 года, когда с семьей приезжала в Питер, на просторах родного города ощущала себя инопланетным существом и по одежде тоже, хотя адаптировала стиль под местных максимально. Когда я находилась на улицах одна, то, удерживая линию незаметного передвижения, например, ожидая поезда в метро около стеночки где-то в тени, видела прохожих, которые смотрели на кого-то из "столбов" и на меня, потому что молодой человек, скрывая эффект знаменитой сцены из литературного шедевра "Ревизор", не мог его скрыть. Более возрастная публика вела себя естественно. Я привыкла в Германии передвигаться в темное время суток, если есть выбор, так как всегда вызываю активный интерес. 
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ. От невежества люди, играя в эмоции с чужими, допускают мутацию-всеядность и становятся чернильницами на добровольной основе. Я зла никому не желаю. Пресекать вред или его провоцировать - две большие разницы. Моя специализация - анти-криминальная деятельность.

Эффект инопланетного вида мне не давал окончательно раствориться в море криминальных "удовольствий", а бодрил своей неожиданной импровизацией.

Почему я не могла поверить в игру подсунутых мне ряженых? От повышенного чувства брезгливости - криминальные элементы ОЧЕНЬ воняют, а больше всех - лидер канализационных отходов человечества ПУТИН и мне это очевидно без проверки.

"Принц и нищий" по одноименной повести Марка Твена:
https://www.youtube.com/watch?v=pU15aDikR8M
К сожалению, с тех времен люди стали настолько хуже, что я здесь.

ТРОН мой! 



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 16.02.2017 в 19:32
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1