Бомба под Председателя или почему молчит Зюганов


Бомба под Председателя или почему молчит Зюганов
Бомба под Председателя или почему молчит Зюганов

Сальников Сергей Сергеевич

Очень словоохотливый, не состоявшийся учитель химии по диплому, философ по учёной степени и ещё с детских пелёнок комсомольско-коммунистический чиновник по жизни, Зюганов словно проглотил язык и никак не комментирует, ставшие известные общественности, выверты бывшего депутата ГД от КПРФ Дениса Вороненкова, что сбежал на Укропину и теперь объявил словесную войну России.
Экс-депутат публично заявляет, что никогда не был членом КПРФ, а в ответ нам показывают по ТВ ролики, где этот человек снят на фоне картинок с эмблемой партии коммунистов и всё….
Члены КПРФ, не самого высокого партийного положения, что-то мямлят по поводу, что как не был членом, а вот видите на фоне чего он снят.
Полноте, выходит, что если я сфотографировался на фоне Кремля, то уже Президент России?
КПРФ, как продолжатель великого дела КПСС, должна свято хранить и преумножать традиции партийной бюрократии. Бумаг, при приёме в партию пишется много, ставятся подписи, делают фото и т. д.
Почему КПРФ до сего дня в доказательство членства этого перебежчика не показало хотя бы учётный лист члена партии?
У меня возникают подозрения, что перебравшийся на Украину экс-депутат действительно не был членом КПРФ, а просто прикупил себе место в ГД через КПРФ и все дела.
Можно только посочувствовать Зюганову, что, на мой взгляд, влип, как кур в ощип или как кур во щи, уж кому как больше нравится.
Вот что он теперь сможет сказать?
Исключить из членов КПРФ врага трудового народа Вороненкова?
А тот возьмёт и докажет, что там не состоял в этой партии. Тогда возникнет много вопросов к Господину Зюганову и его непорочному образу борца за светлое будущее.
Не исключать?
Тоже как-то не в жилу.
Интересно, а как этот партийный чинуша выйдет из столь щекотливого положения?

16.02.17 г.

Сайт Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov



Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 16.02.2017 в 13:40
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора










1