ДИАГНОЗ КОСМОСА отменить нельзя


ДИАГНОЗ КОСМОСА отменить нельзя
Диагноз Космоса для каждого из нас - не роскошь, а ТОЧКА ОТСЧЕТА вверх или вниз для того, кто решится на РЕАЛИЗМ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ. 

Разница между тем, что думает человек о себе и то, что он НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ, настолько огромна, что нужно иметь мужество самой высокой степени стать зрячим.

МЕДИЦИНА НОВОГО ТИПА, которую я прорываю, несмотря на повальную дремучесть СОВРЕМЕННИКОВ с задранными носами, обязана иметь место. Профилактика, курс лечения тех или иных заболеваний - это понятно всем, а вот ДИАГНОЗ КОСМОСА - НОВОСТЬ, которую не всякому получится принять. 

Проблема заключается в том, что без ВЕРНОГО ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ использовать ВРЕМЯ ни в какой степени, эффект неудачника с природной точки зрения гарантирован, так как фальшь данных по самоосознанию - ошибка и если ее не устранить, как в математике, будет продолжаться пикирование в грязь. 

Судьба ИНДИВИДУУМА с вектором со знаком плюс способна осуществиться, когда в организме КОСМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ происходит концентрирование энергии созидательной сути. Цель Космоса - ГАРМОНИЯ Человека Разума с Природой кровного рода и ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ не только для определенной личности, но и для всех живых существ, которые не принадлежат системе со знаком минус равно представителям неадекватного формата.

Проще говоря, осознавая себя не тем, кем являешься НА САМОМ ДЕЛЕ, кроме как "зоны чернобыля", получать нечего ни в какой момент вообще. Дальше - тем более.

Знать самого себя с космической точки зрения почти невозможно самостоятельно, поэтому НАДО дать ШАНС СОВРЕМЕННИКАМ по желанию ИМЕТЬ В СВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ РЕАЛИЗМ персонального значения или его не иметь.

Взрослые пусть как хотят, а вот детям мы обязаны ДАТЬ ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. Дело в том, что только персональные усилия способны регулировать в ту или иную сторону ЗДРАВИЕ Человека и то, что осознает кто-то из вне, не играет положительной роли в состоянии и возможностях другого.

Жить невежами на Земле и обрекать каждого из нас на судьбу камикадзе равно поведение самоуничтожения - это НЕГЛАСНЫЙ КЛУБ САМОУБИЙЦ планетарного масштаба. 

ДИАГНОЗ КОСМОСА был, есть и будет. Его отменить нельзя.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 56
Опубликовано: 15.02.2017 в 16:24
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1