БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ГЕНОЦИД


БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ГЕНОЦИД

Термин ГЕНОЦИД получил международный правовой статус в «Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» в декабре 1948 года как понятие, определяющее тягчайшее преступление против человечества.
В настоящее время принято считать, что ГЕНОЦИД (от греч. γένος – род, племя и лат. caedo – убиваю) – это действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу.
Однако, следует отметить, что в данной формулировке этого термина не учитывается колоссальный опыт большевиков по уничтожению миллионов СВОИХ соотечественников.
Мы полагаем, что в ХХI веке, в год 100-летней годовщины Октябрьской революции и с учетом ее огромного, уникального опыта репрессий против собственного народа, следует ДОПОЛНИТЬ понятие геноцида, как уголовно наказуемого тягчайшего международного преступления против мира и человечества.

Предлагаем УТОЧНЕННЫЙ ВАРИАНТ этого термина.
БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ГЕНОЦИД – это истребление разными методами и средствами отдельных групп населения или народов (наций, народностей, этнических групп или иных исторически сложившихся культурно-этнических общностей людей) по СОЦИАЛЬНЫМ, ПОЛИТИЧЕСКИМ, национальным, этническим, расовым, религиозным мотивам или без всяких мотивов, как "ВРАГОВ НАРОДА".

Примечание 1
К "ВРАГАМ НАРОДА" относится и множество других смертельно опасных для человека большевистских ярлыков: контрреволюционеры, монархисты, мелкая буржуазия, кулаки, подкулачники, агенты империализма, антисоветчики, шпионы, террористы, диверсанты, пятая колонна, троцкисты, бухаринцы, предатели, жены врагов народа, члены семей изменников Родины, гнилая интеллигенция, лакеи, политические проститутки, двурушники, антиленинцы, уклонисты, левые, правые, капитулянты, паникеры, ревизионисты, маловеры, космополиты, продажные генетики, вейсманисты-морганисты, ингольдисты-паулингисты, лжебуржуазные кибернетики и т.д. и т.п.

Примечание 2
Большевистский геноцид включает в себя также многомиллионные людские потери как ПОСЛЕДСТВИЯ уничтожения высшего командного состава Красной армии перед войной, истребления трудового крестьянства в 1918-1933 гг,   сокращения научно-технического и интеллектуального потенциала страны, а также – материально-технической подготовки к войне гитлеровской армии (поставки стратегических русурсов, тренировочные базы для танкистов, летчиков, моряков), бездарного управления войсками в начальный период отечественной войны и весной-летом 1942 года.




Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: Октябрьская революция, большевики, геноцид, враг народа,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 15.02.2017 в 08:43
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора










1