КОСМИЧЕСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ИМПЕРИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ


КОСМИЧЕСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ИМПЕРИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ
Не слова, а ЦИФРЫ в комплексе с математической символикой КОМАНДУЮТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.

Время - понятие относительное и в разных плоскостях оно ведет отсчет равно ФИКСИРУЕТ СУДЬБЫ СОВРЕМЕННИКОВ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ.
Тот, кто не способен ориентироваться хорошо В ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, должен сначала научиться обращаться с ВРЕМЕНЕМ ВЕРНО.

Одновременно в Космосе огромное множество ПЛОСКОСТЕЙ ВРЕМЕНИ знак равно ПЛОСКОСТЕЙ ОСОЗНАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ТИПОМ СОВРЕМЕННИКОВ, которые по своему энергетическому диагнозу находятся в определенных рамках-показателях. 

Как я написала в предыдущем источнике информации, энергия, которая остается после гибели человеческого тела, затягивается в ту плоскость, которая ее принимает и упаковывает в новую оболочку разумного или не разумного формата или не упаковывает, так как не во что.

Подчинение цифрам - неизбежность, если стремиться к разумному качеству самого себя. Что значит подчинение? Добровольно уметь обращаться с механизмами определения показателей разного назначения как ОСНОВОЙ для выводов, исключая полностью доверие словам без собственной АНАЛИТИКИ. Например, выбрали себе новый напиток и стали фиксировать ежедневно ПОКАЗАТЕЛИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ДО И ПОСЛЕ его употребления. Когда НОРМА состояния соблюдается, все в порядке. Приборы для определения влажности воздуха, а не только температуры, должны быть как зубные щетки у каждого в каждой комнате. Надо знать СВОЙ ОРГАНИЗМ КАК ЧАСЫ и контролировать его нон-стоп всегда, исключая допинг типа алкоголя, курения и т.п. полностью. 

Я не вижу никаких проблем в том, чтобы организовывать ЭТО в нужной степени, в противном случае идет деградация. Всеядность ПРИРОДА не прощает.

Не вижу смысла рисковать.

Учитывая, что люди эволюционируют только когда имеют НОРМУ ПО ЗДРАВИЮ ПЕРСОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ и при условии ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ ДЛЯ СПОРТА МОЗГА, то необходимы МЕХАНИЗМЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ СТРУКТУР и ЛИДИРУЕТ в этом МОЯ ФИНАНСОВАЯ ИМПЕРИЯ, вокруг которой и построены все проекты СО ЗНАКОМ ПЛЮС.

Мы не машины, имеем чувства такие, на которые способны все ДЕТИ ПРИРОДЫ, живущие ЕЕ ДЫХАНИЕМ равно ГАРМОНИЕЙ С НЕЙ.

Именно В ЛЮБВИ МЕХАНИЗМЫ НЕ НУЖНЫ, когда ПАРА ЖИВЕТ ВЕЧНО РАДИ СВОЕГО РОДОВОГО КЛАНА.

Мы ТРУДИМСЯ ДОБРОВОЛЬНО и подчиняемся ПРАВИЛАМ МИРОЗДАНИЯ, которые и диктует НАУКА ЛЮБИТЬ КРОВНЫХ РОДНЫХ, создателем которой и являюсь я. Без меня НЕТ СОЛНЦА, НЕТ МЕХАНИЗМА ЭВОЛЮЦИИ, НЕТ ЧЕСТНОСТИ И ЗДРАВИЯ КАК ОБЩЕСТВЕННОГО ДОСТОЯНИЯ.

Нельзя пользоваться ЧАСАМИ, если нет СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЕМОНТУ, поставкам нужных элементов. 

Я не против, чтобы БЕЗ МЕНЯ шел ВЕРНЫХ ХОД, но ФАКТЫ упрямо утверждают обратное. Мне всегда есть чем заняться в жизни и меньше всего я стремилась и стремлюсь к лидерству общественного значения. Однако, КЛЯТВА НЕ ВРЕДИТЬ выше других интересов - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ отказываться от ВОПЛОЩЕНИЯ своих ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В СЛУЧАЕ УГРОЗЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО, поэтому я и мои близкие были, есть здесь. несмотря на огромный риск и жертвы.

Его Величество Космос указал так - владеть мирами будет лишь та, которая меньше других испытывает желание получать выгоду.

Я здесь, чтобы ПОДАРИТЬ ВЫСОТУ ДЕТСТВА НОВЫМ ПОКОЛЕНИЯМ, где МЕХАНИЗМ ФИНАНСОВОЙ ИМПЕРИИ НОВОГО ТИПА станет лидером СПРАВЕДЛИВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ СТОРОННИКАМИ НАУКИ ЛЮБИТЬ КРОВНЫХ РОДНЫХ ВЕЧНО!

ВЗЛЕТАЕМ ВЫШЕ!



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 56
Опубликовано: 15.02.2017 в 02:26
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1