ЧЕРНИЛЬНИЦЫ или ВРЕМЯ НЕ ПОДРЯД


ЧЕРНИЛЬНИЦЫ или ВРЕМЯ НЕ ПОДРЯД
Энергетика космического значения со знаком плюс (светло-голубая) или со знаком минус (темно-синяя).

1. Чернильницы
 (конденсаторы энергетики со знаком минус) - это люди, которые живут НЕАДЕКВАТНО СВОЕМУ ПРОИСХОЖДЕНИЮ знак равно ТРАДИЦИЯМ КРОВНОГО РОДА знак равно выбирают НЕ ПО УМУ в рамках интересов своих близких, а пристраиваются удобнее ЭМОЦИОНАЛЬНО, потребляя на вкус и по желаниям абсолютно все  - окружение, информацию, продукты питания, медицинские препараты, досуг и пр. равно как наркоманы ПОДЧИНЯЮТ СЕБЯ ЧУВСТВАМ БОЛЕЕ СЛАДКОГО ВКУСА В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, гонимые голодом удовольствий с возрастающим аппетитом по лабиринтам общественных предложений С БОЛЬШИМ ЭНТУЗИАЗМОМ АКТИВИСТА. 

2. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОНТЕКСТ - НЕ АВТОРИТЕТ.

Отказываясь от НЕОБХОДИМЫХ ТРЕНИРОВОК ДЛЯ УМА, принятых в кровном роду по происхождению, активисты погружают себя в то состояние, которое им по вкусу, а МОЗГОМ пользоваться трудно им, напрягаться не хотят, поэтому легко соглашаются с мнениями удобного формата в максимальной степени - именно это они ищут в режиме нон-стоп. Вынуждены подчиняться тогда, когда идет вопрос выгоды, потому что приз им греет нутро. Ужасно упрямы и до предела, если не чувствуют подарков.
О наличии РАЗУМА нет никакого разговора. Это - куклы общества, точнее, того БОЛЬШИНСТВА, которое совсем не ставит акцент У СЕБЯ ПОД НОСОМ на ИНТЕРЕСАХ кровного рода из-за соленого вкуса. Цель -  эмоциональные удовольствия любого формата, которые получается получать где угодно и с кем угодно.

Человек Разума живет по принципу "ДЕЛУ - ВРЕМЯ, А ПОТЕХЕ - ЧАС", занимаясь умственной деятельностью даже когда пашут в прямом и переносном смысле физически много.

Чернильницы существуют иначе - "ПОТЕХЕ - ВРЕМЯ, А ДЕЛУ - ЧАС".

Точнее будет звучать так: ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ УДОВОЛЬСТВИЯМ - ВРЕМЯ, А СОСТОЯНИЮ ДИСКОМФОРТА - максимально НИЧЕГО.

3. Образ жизни (особенно в "свободное" время) - показатель интересов человека:

- ЧЕРНИЛЬНИЦЫ стараются иметь окружение из неродных и стремятся к этому разными способами. Их свободное время - это отдых от кровных.
- Человек Разума добивается в максимальной степени одного - ИСКЛЮЧИТЬ общение ВНЕ ВЗАИМНЫХ ПО КРОВИ отношений, поэтому при первой возможности проводит время в одиночестве, НО стремится быть рядом с теми, кто родной по любви по крови.
Пытливому уму заняться всегда есть чем, а времени на все НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ.

4. Что насобирал, тем и стал не по обложке, а по содержанию. Дальше, после гибели тела, - новая упаковка или ее отсутствие.
Пока тело есть, идет либо усиление синего цвета организма, либо наоборот. Это вполне можно определять измерительными приборами, НО НОВОГО ТИПА МЕДИЦИНЫ, а сейчас этого нет.

5. Чернильницы - это грязь и вирус, а находиться рядом с ними категорически нельзя. ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - ДОНОРСТВО, так как они получают ЭНЕРГИЮ любого формата АВТОМАТИЧЕСКИ, от желания людей это совершенно НЕ зависит.

6. ВРЕМЯ НЕ ПОДРЯД - когда тело погибнет, то остаток равно ЭНЕРГЕТИКА РАЗУМНАЯ ИЛИ НЕ РАЗУМНАЯ оформляется не только в ту форму, которая соответствует данным, НО и попадает в ТУ ПЛОСКОСТЬ ОСОЗНАНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая имеет необходимость ПРИНЯТЬ ИЛИ ПРИТЯНУТЬ ОСТАТОК к себе КАК МАГНИТОМ.
Тот, кто остался в КРОВНОМ ДРЕВЕ, там и рождается либо ПО ЗАПРОСУ КОСМИЧЕСКОГО РОДА, если они имеют уровень управления данным на такой высоте через мою НАУКУ ЛЮБИТЬ КРОВНЫХ РОДНЫХ, или АВТОМАТИЧЕСКИ или с помощью нас, если мы участвуем в эволюции видов.

ВРЕМЯ - ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, имеет точные показатели в РАМКАХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПЛОСКОСТЕЙ, а после гибели тела важно другое - в какой информационной зоне есть технические данные продолжить свою КОСМИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ.

ЦИФРЫ, СИМВОЛИКА МАТЕМАТИКОВ, а не слова - МЕХАНИЗМ КОСМОСА в любой точке ПРИРОДНЫХ ПРОСТРАНСТВ.

ВРЕМЯ - ПРИБОР, доступный сознанию всех людей и создан для того, чтобы подчиниться ЦИФРАМ на самом базовом уровне, чтобы...

ДИАГНОЗ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 14.02.2017 в 19:48
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1