В ЧЕМ ОДЕТ? ПСИХ ИЛИ НЕТ.


В ЧЕМ ОДЕТ? ПСИХ ИЛИ НЕТ.
Психиатрическая экспертиза в моей практике начинается "с вешалки", то есть я смотрю ПО ОДЕЖКЕ, сверяя этот показатель С РЕАЛИЯМИ КОНТЕКСТА и персоной, которая передо мной. Почти всегда первый сбой в психике или его хронический показатель ЛЕЖИТ В ПЛОСКОСТИ ОДЕЖДЫ - ДА, ДА, НЕ ДО КОСМОСА. Банальный внешний вид - ФУНДАМЕНТ адекватности. Мой многолетний эксперимент с ежедневным наблюдением, где я включила и свое снабжение ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ тоже, привел к НЕУТЕШИТЕЛЬНОМУ ВЫВОДУ - одеваться даже по погоде, не говоря уже о чем-то более эстетичном, человек с хронически неадекватным мышлением НЕ МОЖЕТ при всем желании. 
О пластмассовых штучках, которые не вынимаются из новой обуви и одеваются сапоги ТАК (обнаруживается спустя уже несколько часов пешего режима), о зонте, который берется в сухую погоду и забывается часто в дождливую, о потрепанном виде на презентации и парадной одежде в обычное время МОЛЧУ, МОЛЧУ... 
Есть одна женщина, которая ходит в большом синем вязаном берете и черной теплой одежде и летом в жару, и зимой в морозы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОДАМИ. Я раньше часто пила кофе в обычном кафе среди обычных людей и там эта женщина появлялась тоже, но всегда одна, обычно читала какую-нибудь газеты.

ПСИХАМ НЕ ХОЛОДНО, НЕ ЖАРКО, НЕ БОЛЬНО, НЕ ГРЯЗНО, потому что эмоциональный фон НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОНТЕКСТУ и надеяться на то, что они будут выздоравливать или в норме, НЕЛЬЗЯ. Как нельзя надеяться, что они что-то верно осознают.

Трагедия в том, что халатное, равнодушное отношение - СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ, точнее, их отсутствие - это когда нет принципа АВТОРИТЕТА РАЗУМНОГО ЛИДЕРА, который создает систему контроля за не соображающими, а ведь шанс "закрутить мозг" в человеческом теле всегда есть, если кто-то интересуется кем-то ВСЕГДА, но не за порогом, А ДОМА. Зомби ПОЛАГАЕТСЯ на СВОИ чувства или на то, что ему скажут (отлынивает, если не нравится), но НЕ СРАБАТЫВАЕТ НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. Когда к родному человеку есть ПРИСТАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС и задача - ПИЛА ПИЛИТ - СМОТРИ В ЗЕРКАЛО, СМОТРИ НА ТЕМПЕРАТУРУ ВОЗДУХА, СМОТРИ НА ДОРОГУ, СМОТРИ КУДА И С КЕМ БУДЕШЬ и т.д. и т.п.. то вероятность может сработать, в противном случае МЫ ЕЕ (ЕГО) ТЕРЯЕМ в сторону не возврата и разумного уже не получится, потому что перескочить 1 класс саморазвития не получится, а он начинается именно "с вешалки". 
Сбой тоже чаще всего начинается с невнимательности к одежде.
Люди не в курсе, НО это так - тот, кто не имеет ЗДРАВОГО ВНЕШНЕГО ВИДА В ОДЕЖДЕ, не способен разумно мыслить уже ни в чем.

СНАБЖЕНИЕ как материальное, так и информационное, должно быть не с точки зрения МОДЫ, а психи склонны всегда получать СИМПАТИЮ и делают все для того, чтобы СИМПАТИЗИРОВАТЬ, а снабжение должно быть С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОГОДНЫХ, КОНТЕКСТНЫХ равно РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СУЩЕСТВУ, где инструкции НУЖНЫ, НЕОБХОДИМЫ - при каком климате носить данный вид одежды и т.д.

Сами люди не понимают В БОЛЬШИНСТВЕ.

Индустрия БОРДЕЛЯ-КРИМИНАЛА рекламирует моду, то есть КЛОУНАДУ, естественно.

А на самом деле... не до жиру, быть бы живым.

ПРЕДСТОИТ ОГРОМНЫЙ ТРУДОЕМКИЙ ПРОЦЕСС. ПОРА ОСОЗНАТЬ - ЛЮДИ СЛАБЫ, НЕ В СОСТОЯНИИ ДАЖЕ ЗА СОБОЙ УСЛЕДИТЬ.
КАКАЯ ВАМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? УЖАС ПРОСТО.

Когда от людей кто-то что-то ждет или требует, то сначала выяснить надо - ОТ КОГО, НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ?

ГЕНОЦИД - ЭТО БАНАЛЬНОЕ НЕВЕЖЕСТВО СО СТРАШНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

ЛЮДИ - НЕ ИГРУШКИ. Свобода от АВТОРИТЕТА В СЕМЬЕ - это добровольное самоуничтожение, потому что НЕТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА в каждой голове, его надо КАК В СПОРТЕ С ТРЕНЕРОМ.

У меня есть САМОЕ ЛУЧШЕЕ СНАБЖЕНИЕ для людей, А НАБЛЮДАТЬ УЖАСЫ НАЯВУ НЕТ НИКАКИХ СИЛ.

Синюю шапочку очень давно не видела...



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 78
Опубликовано: 11.01.2017 в 15:40
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1