Слушай,какой финт!♥


Где-то с сентября стали к нам на авторские ходить какие-то левые хакеры и стали предлагать в открытую свои услуги по накрутке счетчиков читателя!А потом на сервере провели технические работы.Все бы ничего.но письма раньше от одного автора прямой наводкой попадали прямо на емейл к другому.А сейчас вся переписка только из кабинета автора-там рубрика-письма.И я  тут же пишу Своим,что за нами шпионят.(хакерам это раз плюнуть! И вот,сегодня от Дарвиты получаю письмо!
----Дорогая Ева, написала статью про деньги и песню про семью. Я чувствовала, а Вы были правы, как всегда( я уже неоднократно убеждаюсь, что вы всегда правы во всем). Нас читают(переписку). Несмотря ни на какие огорчения и проблемы, искренне желаю Вам всего доброго, творческих успехов, вдохновения и праздничного рождественского настроения в душе. Ваши пожелания, конечно же учту. Специфика работы в том, что одна грязь от другой отличается только количеством и качеством. А так работа иногда бывает обязанностью, иногда ношей, иногда крестом. Интересно, спрашивали ли Христа, издеваясь над ним люди: "тяжело ли тебе?" и что он отвечал, или мог бы ответить? (я себя ни с кем не сравниваю, не подумайте). Когда в нашем мире спрашивают о свободе и выборе, я говорю: "свободы и выбора у нас нет, потому, что нет свободы выбора и вообще нет ни свободы ни выбора, и человека нет, мы марионетки, а жизнь - театр"
Дорогая Ева, я почему то верю, Вашим словам, что Вы свободный человек. Берегите себя, Вы даже не представляете какой Вы талантливый, хороший и настоящий человек, не такой как все. Спасибо. Будьте здоровы и счастливы!-----
И это не все,то якобы эссе сво...не стерли модераторы--я их просила...а мне анонс запретили...думаю,у меня свистнут ч-н рано или поздно однозначно.Надо давать драпу оттуда.И я еще не могу времени никак найти---скопировать тексты.Этот Кравчук кичится от "Русь Моя" в честь самоубийцы Есенина и сам же травит этих поэтов собств.руками!Ну,ест.у меня срочные дела есть.Буду навещать.Я хочу все скопировать и помахать им ручкой,сказав что К скотина последняя.

Ваши пожелания---я ей написала,что с мужем воевать-пустое время т к она адвокат убийц,то есть мы для них мяско(всегда),что она счастлива там не будет.Ей можно сделками,недвижим,наследством,бракоразводными,консультациями заниматься-реальной помощью нормальным людям...

напишу ему типа такого...метафоры!...про сервер...

У каждой собаки есть голова,однако если она без мозгов-псина найдет любую грязь и насобирает блох...
Что делать:выгнать псину,вылечить мозг или вывести кровопийц???



Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 05.01.2017 в 16:46










1