Я в паутине -полезли в ссылки? Мне надо букофф побольше! Я стухну и плесенью покроюсь без букофф.Че:плесень или паутина?


http://pravdonbass.net.ua/tags/knyaginya-mariya-vl...

вот,гуляю тут!(рубрика актуальные статьи)Какие там шашни крутятся!!!!Я одно делаю-потом другое:чередом и паровозом.Своя книга меня уже задолбала!Спрятала,чтобы не сжечь из-за психов.
-хочу киношки те посмотреть
-тут полазить.
-в ссылках по философии
-на стихаре
-на письма ответить
-спать
-спать
-сп...уже было)
-просто тупить и ничего не делать
-просто гулять
-люблю все просто(РПЦ-равноапостольская церковь-сокращ)
....вот,одну сперла
02МАР2013

РПЦЗ(В-В): Истинная Церковь или церковный неофашизм.

«Я вышел, чтобы воспрепятствовать тебе,
потому что путь твой не прав предо Мною»
(Числа 23, 32)
В 1912 году некоему полковнику О. явился Свт.Иоасаф Белгородский и показал в одно мгновение все бедствия, которые должны были постигнуть Россию. «Покайтеся... Этого ещё нет, но скоро будет...» Сказав это, святитель удалился. Полковник О., потрясённый видением, где только мог, говорил о грядущих бедствиях, но над ним только смеялись и называли сумасшедшим.
Наступила Первая мировая война. Грозные слова святителя исполнились буквально и обличали неверовавших, однако все по-прежнему были слепы и глухи.
И вот Свт.Иоасаф вторично явился полковнику. «Поздно,- сказал угодник Божий,- теперь только одна Матерь Божия может спасти Россию, Владимирский образ Царицы Небесной, которым, благословила меня на иночество мать моя и Песчанский образ Божией Матери, что в селе Песках подле г.Изюма, обретённый мною в бытность епископом Белгородским, нужно немедленно доставить на фронт, и пока они там будут находиться, до тех пор милость Господня не оставит Россию. Матери Божией угодно пройти по линии фронта и покрыть её своим омофором от нападений вражеских... В иконах сих источник благодати- и тогда смилуется Господь по молитвам Матери Своей!»
Сказав это, святитель стал невидимым. Полковник О. с удвоенной настойчивостью стал всё делать, чтобы исполнить повеление Свт.Иоасафа: бросался то к дворцовому коменданту, то к А.Вырубовой, то к митрополитам и архиереям, где мог, искал приближённых Царя. Его или вовсе не слушали или, слушая, делали вид, что верят, тогда как на самом деле никто не верил.
Наконец-то полковник попал на заседание братства Свт.Иоасафа в Петрограде. Член братства князь Н.Жевахов донёс до Императрицы суть дела. Последовало Высочайшее распоряжение для препровождения икон в Ставку. Множество народа во главе с духовенством крестным ходом со слёзными молитвами провожали св.иконы на фронт.
Полной противоположностью явилась встреча святынь в Могилёве протопресвитером Г.Шавельским. Посланный Императрицей вагон-салон из Харькова со святынями встретил только один секретарь протопресвитера со словами: «Крестного хода не будет...»
Иконы занесли в собор и поставили на пол, прислонив к стене. Государю даже не доложили о прибытии святынь.
На следующий день Шавельский истерически восклицал князю Жевахову: «... Да разве мыслимо носить эту икону по фронту! В ней пуда два весу... Пришлось бы заказывать специальные носилки. А откуда же людей взять? … Мы перегружены здесь работой, с ног валимся. Всё это ваша мистика, это Петербург ничего не делает и ему снятся сны, а нам некогда толковать их, некогда заниматься пустяками...»
При личной встрече с Государем, Жевахов ничего не сказал о пренебрежении к святыням и о невыполнении Высочайшего распоряжения, не доложил он и Государыне об этом.
В декабре 1915 года иконы без ведома Царя и Царицы увезли с фронта...
Маловерие и неверие архиереев, духовенства и сановников очень дорого обошлось нашему народу.
Начиная с 1917 года мрак духовной погибели и народных бедствий крепко покрыли русскую землю. Время от времени реки человеческой крови обагряют Русь, тысячи человеческих жизней приносятся в жертву гордости и неверию тех, кто отверг помощь Божией Матери и пренебрёг пророческими словами Свт.Иоасафа, тех, кто уже почти сто лет пытается уйти от исторической правды, и всеми силами старается увести православный народ от покаяния в клятвопреступлении, и тем самым не дать возможности воскреснуть Святой Руси.
В этом году исполняется сто лет первому явлению Свт.Иоасафа полковнику О. Казалось бы из происшедших ужасных событий все должны извлечь для себя урок на всю жизнь и не повторять ошибок прошлых поколений. Увы, ровно через сто лет события повторяются!
Кто из нас не знает многочисленных предсказаний о возрождении Российского Государства и Монархии, о расцвете Православия на Руси. Очень многие ждут этого, верят, что это непременно произойдёт, но время идет, и как показывают события, в ближайшее время ожидать исполнения пророчеств о возрождении Святой Руси не приходится.
В чём же причина, что Господь до сих пор не послал свою благодать для возрождения Святой Руси? Почему кровь новомучеников, столь обильно пролитая во время гонения на веру Христову не принесла массового возрождения православного духа в русском народе? Что препятствует новомученикам и исповедникам Российским умолить Господа о нашем помиловании и возрождении Святой Руси? Почему Русская Православная Церковь рассыпалась на десятки «истинных церквей», поносящих своих соперников и убеждающих в своей «истинности»? Как могло быть, что единый русский православный народ постепенно разбрёлся по церковным «партиям», уклонившись от истинного пути в расколы и секты?
Знаменитый подвижник XX века о.Серафим (Роуз), изучивший предсказания о возрождении Святой Руси, сделал вывод, что пророчества могут исполниться лишь при одном условии: если будет покаяние русского народа. В чём должно заключаться покаяние и какая из «истинных церквей» является «истинной», и сможет ли повести русский народ путём возрождения Православия могли нам поведать лишь великие угодники Божии, наделённые от Господа даром пророчества и духовного рассуждения. Таковыми были за рубежом свт.Иоанн Шанхайский и Сан-Франциский, в нашей стране старцы, чаще всего «катакомбные», в которых явно было проявление благодати Духа Святого, а не духовной гордыни и прелести.



Рубрика произведения: Проза ~ История
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 01.01.2017 в 11:40










1