Мир НЕ вертится вокруг женщин НИГДЕ!


Мир НЕ вертится вокруг женщин НИГДЕ!
Мир вертится ДОМА вокруг ДЕТЕЙ, за порогом - вокруг МУЖЧИН, а вокруг женщин - НИГДЕ и это - не моя прихоть, это - НАУКА ЛЮБИТЬ КРОВНЫХ РОДНЫХ, которая основывается на Правилах Мироздания и ПРИОРИТЕТАХ Матушки-Природы.
1. Мир вертится ДОМА вокруг ДЕТЕЙ
В доме должно быть подчинено все ДЕТЯМ, а НЕОБХОДИМЫЕ интересы ПО-ВЗРОСЛОМУ соблюдаются ЗА ШИРМОЙ, то есть ни в коем случае не травмируют психику ребенка, однако, это не значит, что взрослые должны одевать маски. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Молодые родители учатся вести себя иначе (статус обязывает) и поведение должно быть НАТУРАЛЬНО-РАЗУМНЫМ, то есть  ЛУЧШИЕ качества придется вырабатывать в условиях более тяжелых, чем ДО рождения малыша, малышей. ДОМ ДЕТСКИХ ПРИОРИТЕТОВ не заканчивается НИКОГДА до гробовой доски. РЕБЕНОК должен иметь родительский очаг всегда.
Родители и дети должны узнавать друг друга в течение всей судьбы каждого такими, какие они есть В ЛУЧШЕМ СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИ, предлагая свободу САМОВЫРАЖЕНИЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ, НО пресекая друг друга в дурном. Это - задача ТРОИХ и У КАЖДОГО СВОЯ ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Мама должна быть для всех ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ и всегда продвигать МИРНЫЕ, БЛАГИЕ намерения и цели домашних, делать все, чтобы условия позволяли в максимальной степени, главная обязанность отца - это ЗАПРЕТЫ и РАМКИ каждому в доме, РЕБЕНОК обязан НЕ ПРЯТАТЬСЯ ни в каких вопросах ни при каких условиях от родителей и никогда, мнение его должно иметь место всегда, в любом возрасте. Родители - это те люди, с которыми можно все со знаком плюс, а вот если это знак минус, то они обязательно сообщат, потому что ОБЯЗАНЫ.

Между собой родители должны друг друга пресекать в поведении со знаком минус и одобрять в поведении со знаком плюс и, конечно, не прятаться друг от друга в чем-либо. При этом ГЛАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ОСТАЮТСЯ ЗА НИМИ, где мама - ответственное лицо за СОЗДАНИЕ условий созидания, отец - за ПРАВИЛА НЕЛЬЗЯ. Ребенок как ЛАКМУСОВАЯ БУМАГА открывает то, на что взрослые стараются не обращать внимание, но для всех в семье важно.

2. За порогом ДОМА мир вертится вокруг МУЖЧИН.
Полностью должны везде командовать мужчины, потому что по своей природе женщина обладает совершенно другими данными и ее роль остается той же - МИРНОЙ. 
Именно мужчины заняты охотой, строительством, войной, защитой, ловлей и др. Цивилизация не меняет СУТИ Человека Разума и степень опасности только менее очевидна, но она остается прежней за письменным столом или в тайге с ружьем. Просто специализация разная, а со времен пещерных людей ТРЕБОВАНИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ ОСТАЛИСЬ С ТЕМИ ЖЕ НАЗВАНИЯМИ, а вот УРОВЕНЬ ДОСТИЖЕНИЙ ПОВЫСИЛСЯ НЕВЕРОЯТНО, что по современникам я вижу с точки зрения ИМПОТЕНЦИИ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ.
МЫ ВСЕГДА И ВСЕ "НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ".
Люди терпят крах с точки зрения здоровья, считая технический прогресс основой повышения условий безопасности, а НА САМОМ ДЕЛЕ - НАОБОРОТ, внешнее благополучие - это УВЕЛИЧЕНИЕ риска получить трагическую судьбу, потому что требования эволюции не снижают, а повышают ПОТЕНЦИЮ ВСЕГО ОРГАНИЗМА, то есть качества, которые нужны были мужчине в пещере, значительно уступают тому уровню персональных данных, которые надо иметь сейчас, чтобы проходить достойно СУДЬБУ. Это касается всего - смелость, выносливость, легкая обучаемость, мобильность, мужество, сила удара и пр. 
Интеллект - это не запихивание в голову информации, а спорт МОЗГА (точнее, РАЗУМА ИНДИВИДУУМА), который развивает все тело (точнее, ВЕСЬ ОРГАНИЗМ), в режиме нон-стоп с персональной программой и совершенствовать необходимо абсолютно все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ в той дозировке, которая не угробит, но и не расслабит. ЭТО - ИСКУССТВО ЖИТЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС.
Так вот - есть МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА и они никуда не делись, а есть КАЧЕСТВА ЖЕНСКИЕ и они тоже никуда не делись.

Человек Разума - это ярко-выраженный мужчина или ярко-выраженная женщина, неопределенное лицо - это мутация, следовательно, надо развивать то, что ДАНО, а не то, что захотелось или ничего вообще или в том, в чем НЕТ ПРИРОДНОГО ИНТЕРЕСА.

Я - воин, НО на базе женских качеств, которые востребованы мужчинами в деловой сфере, так как у представителей сильного пола проблема - далеко не каждый, мягко говоря, имеет спутницу жизни с развитым ИНТЕЛЛЕКТОМ по-женски на том уровне, который им необходим для ПОБЕДЫ КРИМИНАЛА всех уровней, а ЭВОЛЮЦИЯ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА никого не ждет и мы все не в детском саду на балу. Вот я и пришла для тех, кто считает необходимым ВЕРНУТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

НО уж точно не для того, чтобы вокруг меня кто-то вертелся посторонний.

Дети должны знать, что за порогом дома всегда есть ОПАСНОСТЬ и ВОЙНА, потому что даже за пушистыми зайчиками бегают стаи волков. Дети должны взрослеть ЗДОРОВЫМИ и становиться сильнее настолько, насколько смогут, а не верить тетям и дядям, которые их едят незаметно, потому что и сами это не осознают.

Чем выше уровень развития людей, тем ПОЛЯ СРАЖЕНИЙ ТЯЖЕЛЕЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. Это значит, что каждому из нас надо развивать те функции, которые свойственны ПО ПРИРОДЕ и если мужчины способны УДАРИТЬ СИЛЬНЕЕ с оружием или без, значит, не стоит заведомо провоцировать всех своих на проигрыш.

Как не кричат клоуны с бомбами, с деньгами, со всеми сми, с донорами в виде миллионов ослабленных доверием рабов, им крышка.

ЭВОЛЮЦИЯ БЕРЕТ СВОЕ и МУЖЧИНЫ ВСЕГДА НА ВИДУ, а их МОЩЬ-ЗДОРОВЬЕ и есть показатель КРАСОТЫ УМА женского присутствия.

ДЕТИ - ЦВЕТЫ ДОМА, ради которых мы и живем везде! 

Красивая, гармонично развитая женщина - это сокровище ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и ни один мужчина не согласится с кем-то делиться.

НЕ ПРАВДА ЛИ? Риторика.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 80
Опубликовано: 01.01.2017 в 01:18
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1