смс----прости) сплю)-переварю!!поняла.--С ПРАЗДНИКОМ.---ешь полезное.❤


пошла спать с работы,только вот глаза продрала.Извини,спала как сурок.И вообще-если меня нет-я сплю.К празднику готова?Вот,на счет "блина"-очень сильная гамма эмоций-даже не коктейль,все более красочно,чем у одного человека.Сама знаешь,что поэты своими проблемами не живут,а писатели вообще-живут в своих книгах и фантазиях.И это все складируют в распечатки.Все в кучу- и вопрос "зачем??? с бантиком"
Опять горло дерет.Либо аллергия либо ОРВИ,у нас столько заразы-ужос.  Тебя нету.   Ушол.
В литературный запой.Дарвита нашлась.
"Кондрат Ева 30 декабря 2016 года в 13:19
А они что хотят то и делают!Я Кравчуку кляузу написала.Ему пофиг.
Кондрат Ева 30 декабря 2016 года в 13:48
у нас аист в прошлом ноябре ходил в городе по снегу и морозу.мы его мясом кормили.а потом он исчез.у него были фиолетовые ножки-палочки-отморозил.
Елена Дарвита 30 декабря 2016 года в 13:56
хорошо написали статью, зацепили, раз так резко относятся.
Кондрат Ева 30 декабря 2016 года в 14:24
но они просто анонс запретили.а саму статью не тронули.так на моей памяти не было!(за 2 года только одно стихо убрали про Данилко))))пошла я на работу...сегодня расстроилась.У меня кольцо золотое было с 14 лет(я его нашла на улице)-подарила сестре на 18,она его мне отдала 4 г.назад.Я с ним не расставалась,а утром на работе кремом руки намазала-надела и пошла пить кофе.1 час прошел-заметила-кольца нет!Я все обрыла-все карманы вывернула в халате,штанах,сумку,кабинет-нету.Думаю,плевать.включила фонарь на телефоне и просмотрела кориддор в поликлинике наплевав на больных и админов...нашла под кушеткой через 4 кабинета.фу.а золото сейчас дорогое-под.машину можно купить или горный велик.и дело не в этом-мне Бог Подарил,раз на улице зимой нашла.И со своим личным я не делюсь!Но пальцы похудели-колечко слетает-самый маленький размер на самый большой палец и шатается.оч.рада.
Елена Дарвита 30 декабря 2016 года в 14:36
Про птиц: я всех домой несу: голубей, подбитых воробьев, синичек. в 2012 г. воробышка после сильных морозов выходили, улетел весной, в 2013 г. пять птенцов голубей выкормили (голуби жили под крышей многоквартирного дома, где у меня контора была(крышу перекрывали, гнезда разрушили, голубята остались) привезла домой в коробке, выросли, года два жили под нашей крышей, нынче летом муж начал мансардный этаж делать, они и улетели, так прилетали, кормиться вместе с курами. Однажды привезла ястреба, нашла сбитого на дороге, но не выжил. А так, у меня утро с кормления птиц начинается, прилетают к кормушке в половине восьмого, стучат в окно клювиками, напоминают о завтраке, покупаю для них пшеницу специально по 5 кг. в неделю съедают, зато сад ничем никогда не опрыскиваю и гусениц не бывает, правда иргу всю съедают, ну и хорошо. Нынче каждый день прилетает стая снигирей на дикую яблоньку в саду, она вся яблоками усыпана, есть чем кормиться, ну и на кормушке с воробьями пшеницу клюют.
А кабанчиков у нас разводят специально, потом продают. Была бы кабаниха, я бы на работу ходить не стала, охраняла бы ее. Так вот не уберегла! Вообще я всякие таблетки успокоительные глотаю, чтобы слезы прилюдно не лить, уже третий день не ем ничего, только пью, все тошнит очень. Почему-то, когда на работе - убийство, суицид или несчастный случай какой-то так не реагирую, ну да. жалко, но работа такая. А тут вот так. За маленькой поехала в детский сад, сегодня короткий день. Всего Вам доброго. До завтра. Спасибо.
Елена Дарвита 30 декабря 2016 года в 14:43
Про колечко не беспокойтесь, если оно Ваше, никуда не укатится. А размер в мастерской можно уменьшить. Всего доброго. Удачи."

вспомнила историю с флешкой...пошла она на фиг!  ...Ты бы бросила работу ради кабанихи????Вот,не сельская я -не понимаю,и ты не поймешь!Я тут логики не понимаю-ради ребенка,семьи,безделия,более важных дел,но ради....свиньи???Я гипотетически.....Раз я не "въехала"-надо спросить у нее самой.



Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 76
Опубликовано: 30.12.2016 в 23:09








1