про модераторов.


пока у многих есть много авторских.и мата много и оскорблений и троллей и клонов.Боюсь,надо мне копировать тексты себе на память.
вот,взгляни---
Прочитала что такое п. 7 Правил сервера
7. Обеспечение соблюдения Правил

7.1. Обеспечение соблюдения Правил пользования сервером Стихи.ру возложено на коллегию модераторов, которая осуществляет свою деятельность на основании Устава коллегии модераторов. Имена модераторов, входящих в коллегию, не разглашаются.

7.2. Модераторы сервера в случае обнаружения нарушения публикатором Правил пользования сервером могут удалить текст произведения или сообщения, нарушающего Правила. Публикатор получает письмо по электронной почте, сформированное в автоматическом режиме, с оповещением об удалении текста произведения или сообщения и предупреждением о недопустимости нарушений Правил.

7.3. В случае неоднократных нарушений Правил пользования сервером в текстах произведений, рецензиях и других сообщениях, модераторы могут лишать публикатора статуса автора сервера Стихи.ру. В этом случае его авторская страница блокируется, а все произведения и сообщения удаляются. Автор оповещается о блокировке в автоматическом режиме по электронной почте.

7.4. В случае наличия у публикатора нескольких авторских страниц (таковыми считаются все авторские страницы, доступ к которым осуществлялся с его компьютера), при лишении статуса автора могут быть заблокированы и другие его авторские страницы, а не только те, на которых был установлен факт нарушения Правил.

7.5. Публикатору, неоднократно регистрирующемуся вновь после исключения из числа авторов и нарушающему Правила, по решению коллегии модераторов может быть присвоен статус информационного террориста. Модераторам предписывается блокировать страницы информационных террористов сразу после их регистрации.

7.6. Решения модераторов по пресечению деятельности нарушителей Правил пользования сервером не подлежат обсуждению. Критика действий модераторов, а также оскорбления в их адрес, считается грубым нарушением Правил сервера. Письма от нарушителей Правил принимаются по адресу . Все жалобы рассматриваются, ответ не гарантируется.

P/S (только вот из практики, в искании правды не всегда правда находится, иногда и вовсе теряется, остается только конфликт ,недовольство и облом.



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 30.12.2016 в 13:45










1