НЕБЕСНАЯ БИТВА. 4 МИЛЛИАРДА ЛЕТ ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Виолетта Баша, Еженедельник "Третий глаз", 1999


© Виолетта Баша, еженедельник "Третий глаз"

Более 6 тысяч лет назад в районе Месопотамии появилась невесть откуда уникальная цивилизация шумеров, имевшая все признаки высокоразвитой. В шумерских текстах содержится информация о происхождении, развитии и строении Солнечной системы. В их изображении Солнечной системы, находящемся в ближневосточной секции в государственном музее в Берлине в центре системы находится Солнце, окруженное всеми известными сегодня планетами. Однако в их системе есть отличия, главное из которых - шумеры помещают неизвестную большую планету между Марсом и Юпитером - 12-й планету по шумерской системе! Эту загадочную планету шумеры называли Нибиру, что означает «пересекающая планета». Планета Нибиру имеет очень вытянутую и наклоненную эллиптическую орбиту и проходит между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. Именно с этой планеты по утверждениям шумерских текстов на Землю пришли анунаки, «сошедшие с небес на Землю». В шестой главе Бытия есть упоминание о них, где они именуются нифилим, «сошедшие с небес». Шумеры сообщают, что впервые анунаки прибыли на Землю примерно 445 тысяч лет назад. В космогонии шумеров главным событием называется «небесная битва», катастрофа, изменившая вид Солнечной системы, они описывают и вид Солнечной системы до «небесной битвы», и указывает причины того драматического периода. Эта катастрофа произошла 4 миллиарда лет назад. Таким образом, шумерские тексты содержат описание истории 4- миллиардной давности! Они описывают Солнечную систему до катастрофы, когда она была еще «молодой»! Современная астрономия во многом подтверждает эти данные…

Обреченная цивилизация


Отпуск Алус решил провести всей семьей на берегу Изумрудного моря. Он надеялся, что влажный морской бриз придаст ему бодрости и он хоть ненадолго почувствует себя совсем здоровым. Его жена, юная золотоволосая красавица Лайна возилась на песке с сыном. Ко дню его рождения родители подарили ему конструктор и теперь малыш Ник строил из него на голубом песке побережья модель термоядерного реактора. Алус усмехнулся: сын явно будет физиком, как и он. Спортивный и стройный, Алус раньше не смог бы и представить себе такое - два последних столетия его мучила астма. Получить направление на отдых на Изумрудном Побережье было трудно. Он заработал этот отдых, успешно завершив разработку Проекта- NIBUS. Побережье Изумрудного моря было самым чистым местом на планете. И все же он чувствовал, что воздуха не хватает. Между тем, ему было всего лишь 2015 лет - возраст совсем юный для анунака. Алус отвернулся, он не хотел, чтобы жена видела, как ему плохо. Сердце начало отбивать странный ритм, он задыхался. Мысль о будущем эксперименте давала ему силы и надежду. Надежду на то, что скоро всей планете, измученной трагическими изменения климата последних двух сотен лет, станет лучше. Цивилизация, насчитавшая 5 миллиардов лет своей истории, загнала сама себя в угол. Технические чудеса, такие привычные и необходимые, натворили кучу бед. Особенно последнее открытие пси-спинорных полей, решавших проблему бессмертия. Все было рассчитано и предусмотрено. Но во Вселенной так заведено - за все приходится платить. И они платили. С каждым годом на планете Нибиру становилось холоднее, атмосфера стала похожа на решето - в ней было полно прорех - озоновых дыр. Анунаки страдали. В виде пси-спинорных матриц они могли жить вечно, но физические тела требовали постоянного лечения. Говоря попросту - многие задыхались. Переход населения на новую разреженную атмосферу требовал огромных энергетических затрат. И они решили создать реактор, разогрев ядро своей планеты, спокойно странствовавшей по вечной орбите между Марсом и Юпитером, сделать ядро похожим на новое подземное Солнце. В этом была суть Проекта- NIBUS , автором которого был Алус…

Станция «NIBUS - 411»

На самой планете Нибиру уже несколько сотен тысяч лет жили только те, кто занимался исследованием планеты. После окончания последней войны 3 миллиарда лет назад планета не смогла уместить разросшееся без войн население. Большая его часть переселилась на околопланетные станции. На орбитах летали огромные города, соединенные космическими трассами и имевшими автономное жизнеобеспечение. Основой энергии было Солнце. Однако, эксперименты с пси-спинорными полями поставили жизнь колонистов под угрозу, блокируя солнечную энергию. До поры до времени удавалось перебиваться, но ситуация с каждым годом ухудшалась. Главное, родоначальница этой космической цивилизации - сама планета Нибиру, уже не могла помочь своим переселенцам. Вся надежда была на эксперимент, центр управления которым располагался на засекреченной орбитальной станции «NIBUS - 411». Понятие секретности давно исчезло из обихода анунаков. Информация была доступна всем и любая - планета и станции миллиарды лет были замкнуты в глобальную компьютерную сеть. Засекретить же загадочную станцию «NIBUS - 411» Совет Верховного Разума решил в виду чрезвычайных обстоятельств, грозивших цивилизации. Компьютеры станции, хотя и были включены в глобальную сеть, имели сверхмощную защиту от несанкционированного доступа. Даже Алус имел доступ только к десяти процентам информации этих компьютеров. При попытке неразрешенного запроса система моментально аннигилировала взломщика. Ключи ко всей памяти были только у Верховной Тройки - Ра, Озириса и Ноя. Алус не знал, что содержится в скрытых файлах. Но открытые ему десять процентов содержали странные вещи - в них были собраны знания цивилизации Нибиру. Возможно, Тройка просчитывала вариант провала эксперимента и что-то планировала на этот случай?…О существовании же самой станции «NIBUS - 411» знала сотня ее сотрудников, давших клятву молчания. Станция была замаскирована под обычный жилой космический город, и никто из не занятых в эксперименте не смог бы догадаться о ее начинке…


Звонок из «Города Z»

До решающего эксперимента оставалось семь дней, когда Тройка отозвала Алуса из отпуска. Жену с ребенком Алус отправил домой, на орбитальный станцию «Город Z- 2342». Когда Алус прибыл на станцию «NIBUS - 411» , ему сообщили, что космическая озоновая дыра над полюсом начала быстро расти, в связи с чем эксперимент начнется на неделю раньше. Планета с катастрофической быстротой лишалась своей атмосферы…В первый же беспокойный вечер своего одиночества (если не считать надоевших коллег) в половину одиннадцатого вечера от грустных размышлений Алуса оторвал звонок межорбитальной связи. Это была Лайна.
-Анни, (как давно она так не называла его!), Анитко, милый, мне страшно. У меня нехорошие предчувствия!
Алус был тронут и озабочен. Расставшись только вчера, ему казалось, что они не виделись Вечность.
- Ланка-Ла! Мы скоро увидимся. Не бойся! Я люблю тебя, малыш!…
Если бы он знал! Если бы он только знал, что это будет их последнее признание. Как много раз потом он жалел, что разговор был так короток. Сколько тысяч лет вспоминал интонации ее голоса…

Предчувствие Апокалипсиса

Началась лихорадочная неделя. «Все должно пройти хорошо. Все просто обязано пройти наилучшим образом», - твердил Анус, но полной уверенности в не было. Из головы не шел звонок златокудрой, такой юной и любимой Ланки. Ее предчувствию он верил - ведь она была из знатного рода пророчиц и экстрасенсов. «Все обязано пройти благополучно», - внушал себе старший физик станции «NIBUS - 411». О другой возможности он старался не думать. Это был единственный шанс сохранить планету и ее обитателей. Единственный и последний…
Впрочем, особого времени на размышления не было. Вновь и вновь проверялись все детали эксперимента. Между тем, под разными предлогами, с планеты эвакуировались оставшиеся там ученые. Кроме Гера. Фанатик, он вызвался остаться вблизи подземного реактора. Конечно, за всем должны были следить приборы. Но Гер обратился к Тройке : «Случись что не так, прервись связь со станцией «NIBUS - 411», может быть, я смогу исправить положение с внутреннего пульта!» И Тройка…разрешила ему единственному остаться на планете.

Опасный эксперимент

Все было готово. За десять секунд до включения нового подземного Солнца на станции «NIBUS - 411» включился обратный отсчет времени. Алус сидел за главным компьютером станции, бледный как смерть. «Смерть, откуда всплыло это слово? Не о том я думаю. Не Смерть, а Солнце - вот ключевое слово»…И оно вспыхнуло внутри ядра планеты. Все приборы показывали равномерное излучение новой подземной звезды. По схеме энергоснабжения одна за одной стали подключаться станции питания орбитальных городов, направленные лучи щитом затягивали озоновые дыры. Десять минут без сбоя. Пятнадцать минут…
На семнадцатой минуте по экрану головного компьютера пронеслась непонятная строка. Алусу подключился к доступным ему файлам, но никакой информации о смысле загадочной строчки получить не смог. Последовал его запрос Тройке…Тройка молчала! Алус не понимал, что происходит, но чувствовал, что это - начало самого страшного. Тройка, находившаяся в отдельном отсеке станции «NIBUS - 411» …не выходила на связь. Ситуация была критической - по экрану снежной крупой сыпались символы и знаки. Неужели в самой защищенной системе свирепствует… вирус!? Информация с других компьютеров станции «NIBUS - 411» была не лучше - поземный реактор Нибиру вышел из-под контроля и работает в режиме неуправляемого разгона.
Алус бросился к Дублирующему пульту, надеясь связаться с Гером.
- Что там у вас? - услышал он охрипший крик Гера. Гер пытался затормозить реактор вручную, но планетарный пульт тоже вышел из строя. Личный дозиметр сообщал по межорбитальной связи, что Гер получил стократную смертельную дозу облучения. Жить ему оставалось считанные секунды…
- Прости, Гер! - успел сказать Алус, но даже если бы связь с планетой и не прервалась, Гер все равно услышать его уже не мог - он был мертв…

Тени скрытых файлов

И Алус принял решение. Взломать запрещенные файлы головного компьютера. За такое нарушение система должна аннигилировать его прямо у пульта. Но оставалась слабенькая надежда. Если вирус поразил систему, может быть он поразил и защиту, и тогда она не сработает?
Система действительно не убила Алуса, но выплевывала информацию странными кусками. С изумлением Алус обнаружил в них… первобытную историю Нибиру эпохи войн давности более чем в три миллиарда лет! Каким-то образом пси-спинорное поле, открытое лет двести назад и так до конца и не исследованное, защищало себя от реактора самым странным образом… Оно оживляло матрицы сумасшедших диктаторов и грозных полководцев 3-х миллиардной давности! Изображение дрожали, концентрировались прямо в помещении станции, приобретая физическую плоть. Видимо, агрессивность их душ и свершила черное дело - стала подобием вируса в компьютерах системы «NIBUS - 411». Алус понял, что планета обречена. Но главное, что он понял - надо как можно быстрее аннигилировать призраки злобных «предков».

Небесная битва

Миллиарды лет спустя другая цивилизация другой планеты назовет это сражение «небесной битвой». Но… битвой это не было. Между тем, единственный блок аннигиляции был только в системе защиты компьютеров «NIBUS - 411», но компьютер уже не подчинялся Алусу. Впрочем, уничтожение «предков» не давало гарантий, что пси-спинорное поле успокоится и подземный реактор придет в норму…Правда, был еще один выход. Заманить «предков» в отсек Тройки, защищенный энергетическим полем, и аннигилировать с Головного пульта «предков»…Не имея никакой связи с Тройкой, не зная, живы ли они, Алус отдал приказ прорваться в довольно вместительный отсек Верховных. Для этого надо было подключить всю оставшуюся энергию Орбитального Кольца, сохранившуюся в этой переделке каким-то чудом, лишив энергии жилые города.
Времени на размышления не было и Алус принял это решение. Когда он и сотня сотрудников станции оказались внутри блока Верховных, они увидели, что Ра, Озирис и Ной лежат без сознания. Пси-спинорное поле нейтрализовало их мозг. В тот же момент ударная волна с планеты поразила станцию и они поняли, что планеты больше нет. Невиданный термоядерный взрыв разнес ее в щепки. В атомном огне утонули жилые орбитальные города. Смерть людей была мгновенной, как дуновение ветра, они распались на атомы. От всей цивилизации анунаков остались только спасшиеся в отсеке разработчики эксперимента. «Предков» и часть станции поглотил тот же атомный огонь. Гигантский взрыв изменил вид Солнечной системы, изменив орбиты Урана, Нептуна и Плутона, развернув их оси, отколов кусок планеты Уран.
Включив анамезонный двигатель, новоявленный «Ковчег» уносился в глубь Вселенной. Ра, Озирис и Ной, сохранившиеся в виде матриц, астральным образом управляли «Ковчегом». Алус прожил еще 7 тысяч лет и всю оставшуюся жизнь каялся в содеянном, считая себя виновником гибели величайшей цивилизации Вселенной. От бесконечного раскаяния жизнь его стала сущим адом, но покончить с ней он не имел права - это было бы слишком легким выходом… и он нес свой крест. Каждый вечер ровно в половину одиннадцатого он вспоминал голос жены, ее последний звонок…

3 миллиарда 900 миллионов 555 тысяч лет спустя…

Потомки анунаков с «Ковчега» миллиарды лет кочевали во Вселенной. Число их приближалось уже к сотням миллионов. Из бывшей станции «NIBUS - 411», используя материал других планет и астероидов, они создали искусственную планету, названную в память погибшей - Нибиру. Вновь и вновь по длинной эллиптической орбите каждые 3600 лет эта планета проходит недалеко от своей колыбели - Солнечной системы…похожая на праматерь Нибиру настолько, насколько искусственные цветы на надгробии напоминают живые…
Через 3 миллиарда 900 миллионов 555 тысяч лет после гибели настоящей Нибиру, на новой планете, в глубинах которой находился Блок станции «NIBUS - 411» и компьютерная сеть, уже были и голубой песок, и Изумрудное море, над которым неслись белоснежные облака. Самым трудным было создание искусственной атмосферы. Для сохранения ее нужен был защитный слой из золота, такого редкого во Вселенной металла. Обнаружить его удалось на седьмой, если считать снаружи к центру, планете Солнечной системы, Новой Солнечной системы. И корабли анунаков высадились на Земле…

445 тысяч лет до нашей эры…

Эта необитаемая планета с зачатками органической жизни никак не хотела отдавать свои сокровища. Сначала пришельцы безуспешно пытались добывать его из вод Персидского залива, а потом взялись за разработки шахтным способом в Юго-восточной Африке. Около 300 тысяч лет назад анунаки, работавшие на золотодобыче, подняли мятеж, и тогда инопланетные ученые с помощью генетических манипуляций создали работников - Гомо сапиенс. Весь этот процесс расписан с подробностями у шумеров, которым в один из поздних прилетов передали часть своих знаний предки с планеты Нибиру, и включает описания генетических операций, удививших даже современных специалистов по генной инженерии. Археологические исследования подтверждают, что в Южной Африке в течение Каменного века велись горнодобывающие работы(!). Еще в 1970-м году в Свазиленде археологи открыли обширные золотодобывающие шахты, глубиной до 20 метров. Международная группа физиков в 1988 году определила возраст шахт - от 80 до 100 тысяч лет. Легенды Зулу гласят, что в этих шахтах работали рабы из плоти и крови, искусственно созданные «первыми людьми».

Современные астрономические законы подтверждают, что между Марсом и Юпитером должна была находится планеты в два раза крупнее, чем Земля. Эта планета или была разрушена в результате крупной катастрофы, или вовсе не образовалась из-за гравитационного воздействия Юпитера. После открытия того факта, что Уран, Нептун и Плутон «лежат на боку», а их спутники лежат совсем в другой плоскости, стало ясно, что столкновения небесных тел изменяли лик Солнечной системы. Значит, они не могли быть спутниками этих планет до катастрофы. Откуда же они взялись? Ученые считают, что они образовались из выбросов вещества с планеты Уран во время столкновения. Ясно, что какой-то разрушительной силы объект столкнулся с этими планетами, да так, что смог развернуть их оси. По подсчетам современных ученых эта катастрофа произошла 4 миллиарда лет назад.
Цивилизация Шумеров обладала современными знаниями в химии, фитотерапии, космогонии, астрономии, современной математике, генной инженерии, имела современное государственное устройство- суд присяжных и выборные органы народных депутатов…
Многие знания шумеров еще не доступны современной науке…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Ключевые слова: Виолетта Баша, проза, фантастика, 4 миллиарда лет до человечества, планета Нибиру, анунаки, шумеры, Небесная битва,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 151
Опубликовано: 29.10.2016 в 15:54
© Copyright: Виолетта Баша
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1