Самолётная призма


Самолётная призма

Самолётная призма


Вспышка! На бронированной поверхности реальности изъявилась радуга!..
Видать, будущее зашифровано в радуге? Небось, о РАДУГЕ сказано в Новом завете: «…вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущим в жизнь вечную».
В каждой капле радуги – святая вода? А радуга – призма, которую можно расшифровать, как компьютерную программу?

Чтобы жизнь обрадовала частОтами и цветами РАДУГИ - давайте ЭМОЦИЯМИ и ТОНКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РАЗУМА ассимилироваться в тонкий мир, сравнимый с РАДУГОЙ!  - «НАТЯГИВАЯ» тонкую материю на наше 3-х мерное измерение). Математика сверхвысшая! Надо её одушествить!

И тогда, (на частОтах самолётной РАДУГИ), мы почувствуем себя мирными, тактичными, спокойными, прекрасными. Подберём друг к другу и к миру ключ, код, шифр, знак, Слово, такт – иных атмосфер (что заложено в тайном коде «мусорной» ДНК)! ...Когда неотвратима телепатия, телепортация, хождение по воде, пребывание ОДНОВРЕМЕННО в разных местах! …Когда световые полосы стелятся под ноги, и можно путешествовать в параллельных мирах!?!




Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: ключ, код, такт, шифр, знак, Слово, иных атмосфер, Самолётная призма, ассимилироваться, о радуге, призма, будущее, расшифровать, в Новои завете,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 38
Опубликовано: 14.08.2016 в 13:46
© Copyright: Лайла Вандела
Просмотреть профиль автора










1