Часть1. Сексуальная подруга Ромы


Часть1. Сексуальная подруга Ромы

Тонкие пальчики, нежные ротики, мы состояли с тобой из эротики...

С этим молодым человеком я познакомилась, благодаря моей подруге по университету. Это был её брат. Она любила своего бората, и любила необычных людей. Хотя у Юли моей подруги и самой было немало

странностей, но по сравнению со мной она была более домашняя, и её познание жизни, не заходило слишком далеко от семейного очага.
Похожая ситуация была и у её младшего брата Романа. Юля часто ему про меня рассказывала, и сделала мне такую рекламу, что он заикался, когда разговаривал со мной первый раз.
Юля пригласила меня к ним домой. Жили они с родителями, но квартира у них была большая, то ли 4, то ли 5 комнат. У Юли и Романа было по отдельной комнате.
Родители в общение не вмешивались, они закрылись у себя в комнате. Только мама в самом начале знакомства гостеприимно накормила нас на кухне и ушла. За хозяйку в доме осталась Юля. И она в конце вечера, в буквальном смысле уложила меня с её братом в одной комнате, на одном диване.


Я не очень удивилась, это было вполне в её духе. И я была опытным жителем общежития, почему бы мне просто не поспать с молодым человеком на одном диване. Но просто поспать не получилось

.
Я уже не могла просто так поспать с неопытным, смущающимся молодым человеком, изнемогающим от сексуального желания, и не умеющим с ним обращаться, которого я посчитала «хорошим», и который как человек мне понравился. Я чувствовала ответственность за его сексуальное развитие, а может просто не могла выносить воспоминания о том, как я была на его месте. Я опять не получила физического удовольствия, но у меня было моральное удовлетворение, от освоения технической части, взятия на себя инициативы, и руководства процессом. Тем более, что сам процесс проходил довольно легко и многое в нём происходило как бы само по себе (куча смайликов)

.
Но в целом для меня обстановка была довольно сковывающей. Потому что утром мы собрались на кухне вместе с Романом, его сестрой и даже их мама заходила, и все дружно делали вид, что ничего не произошло.
Я не планировала нашей дальнейшей встречи, но она состоялась. Меня можно было найти в общежитии, и Роман нашёл. Неожиданно для себя я увидела его в холе. Я была в хорошем настроении, и вообще была рада его видеть, и мы пошли гулять. Мы чувствовали себя гораздо свободнее и живее, чем в семейной атмосфере. Мне по-настоящему понравилось его общество.


Мы стали встречаться. Роман имел талант появляться неожиданно, когда я была в хорошем настроении и незанята. Поначалу у него было довольно много скованности, но я ему так нравилась, что я просто расцвела. Роман тоже по- своему раскрывался. Хотя у меня ещё оставались чувства к Лёше № 3, и я провела у него ещё одну ночь. Но это была последняя ночь с ним. Новое более здоровое и питающее чувство вконец вытеснило эту болезненную привязанность.


У нас становились всё лучше и лучше сексуальные отношения. Я впервые почувствовала настоящее удовольствие от физической близости. Чаще всего это происходило у меня в общежитии. Соседки понимающе оставляли нас одних и предупреждали заранее, когда уезжали. Я так расслаблялась. Он придавливал меня своим весом, и я целиком погружалась в поле сексуального наслаждения.


С психическим удовольствием тоже было всё в порядке. Я наряжалась во все наряды, которые у меня были, разрисовывала тело Ромы красками. Мы с ним напивались, что со мной ранее случалось довольно редко, и я, шатаясь, ходила по коридору общежития в кухню, а потом как в омут падала в его объятия.


Он не переставал за мной ухаживать – так не навязчиво и чутко. Приносил подарки, водил по кино и кафе или мы просто много гуляли по городу, шутили, веселились. Товарищ по приключениям! Вот здорово!


У меня правда обнаружилось пристрастие заняться сексом в самых необычных местах: на крыше, в подъезде, ночью на улице, в каком-нибудь чулане. Это не всегда приносило удовольствие, но удовлетворяло моё любопытство.
Но я явно ощущала его чувство, и если что-то было не так, останавливалась.
Меня окружило плотное, питающее и поддерживающее чувство, розового цвета. И меня сразу стало так много. И внутри себя я ощущала похожее ответное чувство, которое начало постепенно разворачиваться.


Правда из Ромы иногда вылазило то, что мне не очень нравилось, высокомерие например, которое проявлялось в насмешках над нашими общими знакомыми, да ещё и в их отсутствие. Я не поддерживала эти разговоры и считала, что этого достаточно. В некоторых его предложениях, на первый взгляд невинных, я смутно ощущала желание досадить и отмстить обидчикам.


Но я не очень отчётливо воспринимала тогда нравственные моменты, я просто жила. В своих чувствах Рома мне не признавался, он называл меня «моя сексуальная подруга».


Как то я уговорила Рому поехать на книжный рынок и подарить мне книги. Накануне он ночевал у меня, и вроде бы секса было достаточно. Но утром он так посмотрел на меня с такою любовью во взгляде, что мы никуда не поехали. А занялись опять сексом или любовью. Была зима, но я открыла окно, и снежинки летели на нас как лепестки цветов. Что бы не мёрзнуть, я осталась в красивом мягком розовом халате, который я разрисовала белыми цветами, и села на Рому напротив открытого окна.


У него тоже были пристрастия, которые мне не всегда нравились. Он любил завязать меня как говориться в бараний рог, он занимался восточными единоборствами. И я не могла оказать ему достойного сопротивления, что было обидно. Тем более, что кончалось всё это обычно сексом, и я как бы была полностью в его власти, что мне не совсем нравилось. Ведь у меня была мечта самой заниматься единоборствами.


Однажды, знакомый посоветовал мне одного специалиста для обучения единоборствам. Жил, правда, специалист очень далеко от моего общежития. Но Рома вызвался меня проводить. Когда мы нашли рекомендованный адрес, я поняла, что буду   его стесняться . И даже захотела повернуть назад. Но он, смеясь, не дал мне это сделать, - мы что зря столько шли?


Возможно, Рома чувствовал, что его ждёт развлечение. Тренер оказался очень странным человеком и жёстким в обращении. Но Роману было всё нипочём и мы остались.


Занятие проходило на просторной веранде жилого дома. Параллельно тренер мучил занятиями свою маленькую девятилетнюю дочку, которая и так была загружена гимнастикой, о чём папаша неоднократно похвастался. Кроме замученной девочки, я запомнила только разминку и издевательскую улыбку на лице Романа. Больше мы эти занятия не посещали ни вместе, ни по отдельности. Это Рома ещё мало издевался, учитывая, что он несколько лет дисциплинированно осваивал карате, что мне в общем- то нравилось

.
Ещё мне нравилась мама Романа, она относилась ко мне мягко, доброжелательно и с интересом. Она вкусно готовила, особенно выпечку и гостеприимно угощала меня, так что я не стеснялась кушать с удовольствием.
А вот компания отца семейста мне не нравилась. Это был властный и жёсткий мужчина, от которого мне хотелось держаться подальше. Я чувствовала скованность и стыд. И остро ощущала, что я не хочу семейных отношений, что я ещё от своих родственников не отдохнула и не достаточно насладилась свободой. В этой ситуации Юля вела себя очень правильно, с моей точки зрения, она не вмешивалась в наши отношения с Романом, она была довольна и наблюдала со стороны.


Вмешалась их бабушка.







Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 159
Опубликовано: 08.06.2016 в 16:13
© Copyright: Анастасия Никишина
Просмотреть профиль автора










1