Чума либерализма


     Отличительная черта любого либерала – считать себя умнее других. Сразу скажем, что, во-первых, он глубоко заблуждается относительно своих способностей, во-вторых, наипаче всего вредит собственной персоне. Отсюда и гнев. Что не укладывается в либеральную схему, вызывает у либерала не раздражение, а ненависть, ожесточение и неодолимую тягу убрать всякое препятствие на пути своего мировоззрения…

      Что же не укладывается в либеральную схему? Например, то, что американские астронавты многие годы летают исключительно на российских кораблях, или то, что в России свободных пахотных земель больше, чем во всем мире, вместе взятом. Как же это так, недоумевает либерал. Ведь Русский дом, по его убеждению, сплошь состоит из дебилов и бездельников, и ничего русские не заслужили, кроме того, чтобы быть рабами цивилизованных и деятельных народов. Поскольку выдуманную схему нарушают факты, надо их устранить с помощью подлога, обмана и пропаганды…

      Метят не в Шарапову. О чем бы ни думала Мария, к чему бы ни стремилась, чего бы ни делала, смысл произошедшего с ней от этого не изменится. И, поверьте мне, отыграются на Шараповой по полной – снисхождения не жди! Что за фифа?! Всего семь лет прожила в России, а американской гражданкой стать не желает!..

      Про нас думают: какие же русские гадкие и неблагодарные! Более того, они смеют нагло нарушать законы и правила, пользоваться запрещенными препаратами, да еще бессовестно публично каяться. Хочет или не хочет Мария, на Западе она – символ Русской культуры, Русского дома. А его сейчас наши открытые и тайные враги стремятся всеми правдами и неправдами осквернить. Везде и по любому поводу…

      Удивительно другое. Российское начальство лелеет несбыточную надежду на какое-то непостижимое примирение, старается играть в либеральные игры, во многом поддакивать озверевшим партнерам, по-прежнему питает иллюзию дожить до того, как возьмут вдруг и погладят Путина по головке. Не будет этого никогда! Разве что Сибирь отдадим или добровольно по просьбе либералов перестанем существовать…

      Противоборство с либеральной чумой неизбежно. Откладывать его преступно, ибо спасем не только себя, но и, как уже бывало, остальной мир. Скоро это поймет, если уже не поняла, и Мария Шарапова, далекая от политики и реальной жизни. Думаю, и наши руководители допрут до того, что, после победы над Русским домом, им, как и простым смертным, ничего не светит. Отберут у них зарубежные и отечественные сбережения вместе с недвижимостью. Время компромиссов прошло. Сегодня заботиться о государстве и Русской цивилизации означает собственное благополучие.

11.03.2016




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 167
Опубликовано: 11.03.2016 в 18:50
© Copyright: Михаил Кедровский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1