Корбан - Карбонарий






Корбан - Карбонарий

Корбан…деньги…два ствола …
в СБУ забрали.
Хуцпа где-то померла,-
не было баталий.

Он не только мизантроп,
он ещё мошенник,
он - типичнейший укроп,
"настоящий Ленин",

тот, кого никто не звал
в Матушку Россию,
ей подол с братвой задрал
да предал насилью.

Вот и этот обормот:
жил себе в Израйле,
так, как надо, – без забот,
по своей морале.

Взял, приехал под шумок
устроять Хазарью.
Не пошли делишки впрок,-
взял развод с моралью:

грабил, мучил, убивал,
как когда-то Ленин
к топору народы звал,
революцьи гений.

Интуицья подвела
Гену супермена.
Вот такие-то дела:
не спасла вербена.**

Карбонарий на скамье -
черной подсудимой
Вывалить его б в д*ме,
отхлестать крапивой,

да отправить в Израиль
к самому же папе,
или сдать его в утиль,
иль послать на паперть….

*Карбонарій - (иноск.) неблагонадежный, вольнодумецъ
https://www.youtube.com/watch?v=Ampy8_ckq2A
Гена Корбан влип по самые не балуй. На свет вытащены документы о более чем полусотне фиктивных предприятий «гасконца» по отмыванию денег, суровые комбаты из АТО припомнили, как Гена отжимал у «патрыотив» уворованный на Донбассе автотранспорт, если его использовали не в интересах Гены. Корбану также припомнили, что и бандеровец-то он липовый — использует святые образы и символы исключительно в целях личного обогащения. Ну и, конечно же, на весы постмайданной фемиды брошена целая гора оружия, изъятого у Корбана, которым можно при желании вооружить роту солдат.

Люди удивлены и шокированы. А чего, спрашивается, удивляться? Это оружие у Корбана наверняка появилось не вчера. И не в разгар АТО. И не в позапрошлом году. Прикопанные криминальные стволы — это «модус вивенди» бандита и рейдера Корбана.
Похоже, что Беня тоже понимает всю тяжесть ситуации своего доверенного человечка, раз открыто не пришёл ему на помощь.https://vk.com/feed?w=wall59637609_31677

**Ленин - не Ульянов http://ru-an.info/новости/а-ты-ленина-видел/А ты Ленина видел?

В.И. Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1917-1918 годах и не является тем человеком, который запечатлён перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И. Ленин.Заключение эксперта размещено в международной научной сети.
Проанализирова все известные фотографии В.И. Ленина, которые представлены в фотоальбоме ЦК КПСС, эксперты утверждают, что на массовых мероприятиях запечатлён не Ульянов (см. http://fotolenin.narod.ru/).

В совокупности с тем, что «Владимир Ильич» впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького «Горький Ленину», можно сделать вывод: Ульянов был «привлечён к работе в оккупационной администрации» лишь в конце 1920 года. Роль Ульянова заключалась в том, чтобы неизвестный человек на трибуне мог себя называть русским именем. Т.е., заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров «оккупационного режима». Это же позволяет и сегодня всю вину за революцию и геноцид народов России списывать на русских.

Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И. не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший, и как погиб, где похоронен пока не известно. События революции 1917 года в России сегодня в истории представлены так, что это якобы действовали полуграмотные, необразованные люди с низким уровнем интеллекта, а лидер у них был В.И. Ульянов.

Разбираясь внимательнее, установлено, что известные нам персонажи, являются лишь афишей оккупационной администрации. За ними стояли другие люди, и они примерно известны. Даю неполный перечень действующих лиц, где в скобках название компаний:

Thompson (Federal Reserve Bank of N.Y.)
Andrews (Liggett & Myers Tobacco)
Barr (Chase National Bank)
Brown (c/o William B. Thompson)
Cochran (McCann Co.)
Kelleher (c/o William B. Thompson)
Nicholson (Swirl & Co.)
Pirnie (Hazen, Whipple & Fuller)
Redfield (Stetson, Jennings & Russell)
Robins (mining promoter)
Swift (Swift & Co.)
Thacher (Simpson, Thacher & Bartlett)
Wardwell (Stetson, Jennings & Russell)
Whipple (Hazen, Whipple & Fuller)
Corse (National City Bank)
Magnuson (представитель Thompson)
Hardy (юрист)
«Отдел пропаганды» (министерство) оккупационной администрации возглавлял Boris Reinstein – социалистическая партия США, человек Томпсона., глава террористмческой еврейской американской ОПГ,с ним приехал также был также ведущий сотрудник «отдела пропаганды» известный американский журналист Джон Рид (John Silas Reed) – «лицо фирмы», «лицо режима». Обращает внимание на себя тот факт, что дата смерти Джона Рида – 17 октября 1920 года – перед публикацией статьи «Горький Ленину». Быть может, Джон Рид не согласился назвать «Ленина» Ульяновым в новом переиздании книги «10 дней, которые потрясли мир»? Это требует тщательного расследования, т.к. гибель гражданина США на территории России при столь странных обстоятельствах – наше общее дело с США (см. http://www.cneat.ru/reed.html).
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ http://ru-an.info/новости/а-ты-ленина-видел/ а также ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://ru-an.info/новости/а-ты-ленина-видел/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ij...
https://www.youtube.com/watch?v=KscYluaYe2s

**Вербена в европейских странах издавна считалась мистическим растением, способным отгонять злых духов.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 174
Опубликовано: 04.11.2015 в 20:50
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1