Записка Лике Шушуновой.


Записка Лике Шушуновой.
 

Сначала - что пишет уважаемая Лика (чтобы было понятно):
"Я помню - ОРИГИНАЛ.
Но - ОБРАЗ - всегда ЗАМЕНЯЕМ.
Явно - Виком! За что ему громаднейшее - СПА.
Серёжа. Идите на... N.
Не для того мы эйкинсоидное уничтожали, что бы Вы всякую хрень тут насаждали на приличном сайте.
Вот только любопытно - а чего же Вашу тему - сразу - не в аут? Чего оставили внагл... ядную? :)
Ну... Администрации виднее.
Солидарна!
"

Добрый вечер, солнце моё.

Что бы я делал без Вашей милой женской толерантности и внимания. Однако, хотелось всё же, чтобы - без обсценной лексики, или хотя бы не сразу, внезапно, вдруг, а постепенно.

Ваше участие почти понятно, кроме: «мы», «эйкинсоидное», «внагл... ядную», «Идите на...», (о том, что у Вас – с буквы: «х» - мне неловко спрашивать у девушки, но по случайному совпадению вспомнилась Фима Собак из "12 стульев": она тоже была очень начитанной девушкой с большим кругозором и словарным запасом, как устной, так и письменной речи - прямо-таки Ваш прототип, и знала такое красивое слово как гомосексуалист, что по мнению Ильфа и Петрова свидетельствовало о высоком культурном уровне Фимы). Как это следует трактовать (извините моё невежество – я, как и Чапаев, учёной степени не имею)? И для полного счастья – об «ауте». Что это значит? Вот у Пугачёва был «енерал» - Хлопуша, так он при всяком случае советовал (говорят) администрации – прошу пардону – Пугачёву: - Повесить. Но Хлопуша – мужик (правда, худенький), а Вы, Лика - тёзка Лики Мизиновой, которая нравилась Чехову (женился, правда, он на другой – так надо было, из-за МХТ, однако, – это уже другая история).

Всего доброго.

Ps. Администрация-таки Вас послушалась... Вы удовлетворены? (Но вот в "Танцоре" у Вас - не так продуктивно. Мешают "образы" или "оригинал"? Сосредоточьтесь... Не огорчайте жителей города-героя Сталинграда.
Успехов и удач - Вам и Вашему партнёру).



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Письмо
Ключевые слова: "Женщина - друг человека"...,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 242
Опубликовано: 23.07.2015 в 20:31
© Copyright: Саша Стогов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1