ШИЗОФРЕНИЯ, КОПИРОВАНИЕ, ЧЕЛОВЕК, ОНИ, ОБЕЗЬЯНА


ШИЗОФРЕНИЯ, КОПИРОВАНИЕ, ЧЕЛОВЕК, ОНИ, ОБЕЗЬЯНА
Не будем сейчас выяснять кто, когда и зачем перепрошил обезьянам мозги, а посмотрим на промежуточный продукт этой божественной селекции с гордым именем человечество. Для того, чтобы нам быстрее обнаружить коренные мутации человекообразных обезьян, будем сравнивать их с другими представителями земной фауны. Такое сравнение даст нам правильное и неоспоримое доказательство того, что человек – это искусственный продукт неземного происхождения, в основе и для развития которого были и будут задействованы все ресурсы земли, включая естественно и тот подопытный вид обезьян который был взят за базовый материал. Иными словами дух паразит поработивший обезьяну будет использовать её тело для дальнейшего порабощения и использования не только земли, но и других планет. Насколько сам дух привязан к слову и кто из них главнее или же речь вообще идёт о генных мутациях, или и то и другое, и трете вместе мы сейчас обсуждать не будем, ограничимся лишь внешним наблюдением и сравнением.
1. Хочет ли тигр, улететь в космос? Скорее всего нет. Человек же напротив как зомби стремится в космос, подсознательно чувствуя, что его родители не обезьяноподобные папа и мама, а ОНИ живущие где-то далеко в космосе. Отсюда кстати имеем проблему «отцов и детей» не признающих авторитетов. Иными словами то самое вовсе не физическое существо сидящее в наших мозгах, в глубине души своей если у него она вообще есть плевало на своих земных родителей и саму землю которая является обычной стартовой площадкой для полётов в космос, как для оперившихся кукушат чьё то захваченное гнездо. Рано или поздно, если их план удастся, города экономически, физически сожмутся до размеров больших торговых комплексов, которые ещё чуть позже улетят в космос. Но возможен и другой вариант, такие комплексы по типу космических станций начнут строить в космосе, и туда уже окончательно оперившиеся состоятельные космические кукушата будут улетать жить семьями. Но конечно многая часть человекообразных обезьян, будет продолжать трудится на земле и в космосе строя эти мегакопмлексы для своих хозяев, как ныне они строят автомобили и яхты на которых катаются космические кукушата. Так или иначе, но оставить этот процесс скорее всего почти невозможно. С одной стороны сама обезьяна не хочет обратно на дерево, с другой стороны сама земля может долго не протянуть под радиоактивными лучами солнца, ну а в третьих кукушата гораздо умнее обезьяны.
2. Будет ли тигр любить искусственную тигрицу, сделанную из пластмассы? Скорее всего нет. Человек же напротив обожает копии. Людям нравится эхо. Людям нравятся повторы. Людям нравятся женщины похожие на кукол и манекенов. Люди создают роботов похожих на себя. Особенно это проявляется в музыке, и в особенности в современной. Пару веков назад такую музыку состоящую из монотонно повторяющихся ударов по барабану слушать бы никто не стал, но современные биороботы уже для этого подходят больше. Даже создаётся впечатление, что болезнь поразила людей лишь недавно всего пару веков назад, и этому вопросу тоже надо будет позже уделить самое пристальное внимание. Мудрые психологи прошлого столетия такие как Столбун Виктор Давыдович били тревогу – человечество поражено шизофренией, но их никто не слушал. Может проблема проще, или точнее болезнь появилась гораздо позже, а значит есть больше надежды её победить. И главное хочется обратить внимание на тот факт, что шизофрения расшифровывается как раздвоение личности, опять это слово – копия, копирование. И на пороге уже разтроение этой самой личности по принципу – Бог отец, бог сын и святой дух. Хотя по мне правильнее было бы так – Бог отец, богиня мать, бог сын или богиня дочь и конечно же святой дух. Но вернёмся к копированию, которое является наиглавнейшей проблемой для нас людей. Проблемой в смысле того, что когда нам не удаётся копировать, у нас начинаются проблемы. Пока человек копирует себя без изъяна и даже с прогрессом он чувствует себя полноценным, в особенности это касается женщин. Но как только организм начинает стареть, полноценное копирование кончается, и начинаются психические проблемы. Каждый день мы себя совершенствуем и физически и духовно создавая каждый раз свои новые резервные копии. И повезло тому кто всю жизнь ломая свои слабости и стереотипы растёт духовно не обращая на свою физическую оболочку, но это бывает очень редко. Посмотрим на людей старше 40-50 лет редко кто занимается собой в этом возрасте. Поэтому взрослым людям так нравятся дети, которые подобно солнцу дают свет и энергию. (К.А. Ершов)
3. Продолжение следует...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 240
Опубликовано: 04.07.2015 в 21:18
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1