Того, кто любит, не убить.( Олесю Бузине).










О как разрывается сердце, глядя на фото, где достойнейшая мать Олеся кланяется Богу, припадая к запекшейся крови на асфальте , где был убит, расстрелян ее сын - талантливый писатель, общественный деятель, мыслитель Олесь Бузина....Мы все мысленно и в слезах припадаем к тому для нас уже священному месту!


Того, кто любит, не убить.( Олесю Бузине).

"Готовность человека проявляется в его готовности
отдать жизнь за свои убеждения"
. Х.Ф.Тресков


Я - не бандера, не укроп,
я малоросс, я святорусич.
А вы мне пулю в сердце, в лоб ,
я на войну вам не попутчик.

Я звал вас к миру, вы же в бой
рвалИсь; снаряды , мины рвАлись .
Меня убили, я живой,
хотя вы так убить старались.

Того, кто любит, не убить
и даже не предать забвенью,
он будет вечно в мире жить
по Божиему Провиденью.

Сильнее правды в мире нет,
по вере человек спасётся,
добра, любви оставив след
Христового землепроходца.

Таким землепроходцем был
Олесь , расстрелянный бандерой,
Отчизны святорусской сын,
покрытый славою нетленной.

16 апреля 2015 год от пули хладнокровного убийцы жизнь трагически оборвалась писателя,журналиста,телеведущего, патриота Земли Руськой и просто хорошего человека- Олеся Бузины.
Олесь Бузина - луч света в темном царстве в фашистском адовом гнезде. Каким надо быть благословенным и безстрашным, чтобы отстаивать СВЯЩЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ СВЯТОРУСИЧА, когда тебя гонят, бьют, плюют, швыряют в тебя палки, камни, торты, постоянно преследуют и угрожают убить, и, в конце концов, расстреливают тебя возле собственного дома, а ты ЖИВ , ты есть и будешь со своим народом, потому что слово твое угодное Богу и людям будет звучать на Руси. Да, ты ЖИВ ...ты с нами до скончания века. Аллилуйя!!!

Это убийство уже сейчас окрестили «смертью украины". Для Олеся Украина была частью Русского мира. ОН исповедовал триединство Русского мира, поддерживал федерализацию и двуязычие. Он был за Воскрешение Малороссии, то есть Святой Руси.Он был малороссом, то есть святорусичем. Он отстаивал свое мнение, они его убили из пистолета. Он был, как малое дитя, честен, смел, доверчив, Может быть,его смерть приведет многих заблудших к Истине. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

Украина обливается сегодня горючими слезами по утере лучших Сыновей и Дочерей своей земли. Беда пришла на славянскую землю.Царства тебе Небесного, Олесь. Пусть место твоей гибели станет не только местом поклонения и поминовения, но и местом мщения и возмездия нацизму и фашизму.

13 апреля в эфире прохунтовского радио «Вести» он назвал конфликт в Донбассе гражданской войной, оспорил нахождение там бурятских подводных бронекавалеристов, обвинил хунту в сдаче интересов Украины Соединенным Штатам, отметил, что Коломойский был снят с поста по приказу Пайетта, а также заявил, что интересы Украины заключаются в сотрудничестве с Россией, а Западу она не нужна.
Все это уже по меркам нацистской хунты тянет на «терроризм», но в эфире произошло нечто более важное, нежели слова писателя, занимающего антифашистскую позицию.
А произошло там прелюбопытное голосование по поводу того, кому больше доверяют граждане Украины — маленькому оппозиционному сайту Олеся Бузины или огромному раскрученному проамериканскому и прохунтовкому ресурсу «Украинская правда». Так вот, несмотря на тотальную бандеровскую пропаганду, голоса разделились почти пополам.
В текущих условиях это говорит только о том, что хунта обречена. Через 3 дня писателя Бузину зверски убивают среди бела дня в центре Киева. Укросвиногитлер Антон Геращенко и Интерфакс-Украина тут же обвиняют в содеянном российские спецслужбы и лично Путина. http://ruspravda.info/Oles-Buzina-i-Boris-Nemtsov...

Вечная память тебе Олесь!

Спасибо, что не побоялся говорить правду!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 352
Опубликовано: 18.04.2015 в 06:57
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора

Спасатель.     (19.05.2015 в 04:03)
Укронацисты боялись его живого, боятся и мёртвого...

Наталия Соллогуб     (19.05.2015 в 04:05)
Они боятся правду...и тех...кто ее говорит...ио они бесы- дети сатаны. Он был чист и свят. Он с БОГОМ....Царствие ему Небесное!!!! А киев в сатанинском плену! И долго будет ...ибо предал дух предков.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1