НЛО


Можно по-разному относиться к инопланетной жизни, кто-то верит в нее, кто-то нет. На мой взгляд, глупо отрицать ее, на данном этапе своего развития человечество не знает даже миллиардной части того, что может представлять собой Вселенная. В конце 90-х, в эпоху гласности, СМИ захлестнула волна рассказов очевидцев НЛО. Все сначала читали, обсуждали, а потом интерес к этой теме пропал. А зря.
Дело было в Егорлыкском районе Ростовской области, я не знаю, сколько лет мне тогда стукнуло, восемь или девять, может, чуть больше. Напротив нашей улицы располагалась молочно-товарная ферма, куда моя сестра отправилась с мешком за соломой для подстилки кроликам. Её долго не было, и следом отправился я. Увидел её испуганную около скирды. Спросил ее, что случилось. Она ответила: «Посмотри на небо, где Солнце?». Я, подняв голову, ткнул пальцем в яркий шар. На что последовал еще один вопрос: «Тогда, что там?». И она показала на противоположную часть неба, там сияло точно такое же Солнце. Два Солнца! Для нас – детей, это было необъяснимо. Мы, схватив пустые мешки, помчались домой. Потом, уже в школе на уроках физики и географии нам рассказывали о гало, других атмосферных оптических явлениях, но тот страх, что мы испытали в детстве, я помню до сих пор…
Второй случай произошел спустя несколько лет. Дело было поздно вечером. Сосед напился и стал выяснять отношения со своей женой, она, прячась от него, прибежала к нам. Стоя во дворе, мы тогда увидели очень большую яркую звезду красного цвета. На протяжении всех соседских разборок, мы не сводили глаз с нее. Потом кто-то спросил о том, что это может быть. Старшая сестра ответила: «Так это же НЛО. Сейчас все об этом только и пишут. Они всегда следят за нами…». И после этих слов свет погас. Мы все были потрясены.
Можно по-разному относиться к инопланетной жизни, кто-то верит в нее, кто-то нет. Я, например, верю.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 166
Опубликовано: 29.03.2015 в 12:24
© Copyright: Украйченко
Просмотреть профиль автора

Vik Starr     (29.03.2015 в 14:12)
"Я, например, верю."
И что?
Некоторые верят, что если побренчать мелочью перед молодым месяцем, то денег в доме прибавится... Хотя в действительности, чтобы денег в доме прибавилось надо просто поработать.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1