Б. Немцов - политическое алиби Путина.



Б. Немцов - политическое алиби Путина.

     Я не претендую, что буду понят толпой патриотически настроенных сограждан-россиян, но не высказать своё личное отношение к к убийству политика, прежде всего - ОППОЗИЦИОННОГО, я не могу.
     Понятно, известно и неоспоримо, Борис Немцов был единственным Лидером антипутинской оппозиции, который не только возглавлял демократическое движение в России, но и был способен противостоять и противодействовать Путину.
     1 марта в Москве должен был состояться протестный "МАРШ ВЕСНЫ" под руководством Б. Немцова.
Более, чем очевидно, что этот протестный МАРШ ВЕСНЫ стал бы началом конца Путина, своеобразным антипутинским Майданом России.
     Был ли Путин проинформирован о планах Б.Немцова и целях МАРША ВЕСНЫ, и с аналитическими сценариями дальнейшего развития событий вокруг своей персоны? Конечно, ДА! Так кто же заказчик убийства (читай - устранения, ликвидации) главного оппозиционера Путина? Я ( это лично моё - непоколебимое - убеждение) считаю именно и только Путина заказчиком физического устранения будущего Президента демократической России - оппозиционера Б. Немцова.
     Кто-то, конечно, возразит: Путина "подставили". Увы, категорически не согласен с этим утверждением.
Западу "подставлять" Путина путём физического устранения самой выгодной Западу фигуры - полный бред!
     С Немцовым антипутинские действия и мероприятия оппозиции были бы максимально организованными и наиболее эффективными, результативными. Теперь же антипутинское "брожение" в российском обществе никем талантливо не организуемо и не управляемо, т.е. - будет ВЯЛОТЕКУЩИМ и легко пресекаемым, что и требовалось добиться Путину путём физического устранения оппозиционера Немцова.
     Политическое алиби Путина: "Как я мог? Все сразу бы подумали на меня!".
     Крепкое политическое алиби, не правда ли?!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Б. Немцов - политическое алиби Путина.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 227
Опубликовано: 03.03.2015 в 06:06
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1