Особенности национальной кухни


Особенности национальной кухни
Как известно, кухни народов мира удивительно вкусны и разнообразны... Но, к сожалению, в своей стряпне украинцы принялись использовать отравленные ингредиенты: нечеловеческую жестокость, дьявольскую ложь и совершенно запредельную русофобию…

В ответ на разработанное самостийными поварами людоедское меню (жареные колорады, сырники с москалем и тортики в виде русских младенцев) наши умельцы приготовили деликатес, от которого у заваривших всю эту кровавую кашу негодяев глаза на лоб полезут…

А что, разве вам не нравятся хохлы в собственном соку ненависти и безумия?.. Значит, вы просто не умеете их готовить… Итак, берите ручку и записывайте рецепт самого популярного на Донбассе этой зимой блюда…

Для начала потрошим в приготовленный заранее котел лживые уверения Порошенко, что никакого котла нет – это придаст нашему блюду весьма пикантный вкус, который кому то, возможно, придется и не по вкусу...

Затем крошим туда же мелко нарезанный укроп, бросаем хероям сала… Не забываем, разумеется, про яйца Арсения (он больше всего гоношился, что у ополченцев не получится сварить ничего путного) Ну и, напоследок, добавляем немного кала Мойши (хлебать то все равно не нам, а Киеву)…

Накрываем все это лакомство крышкой (а кому то ведь и вправду в том котле - крышка…) и под символичным названием «хавчик по-новоросски» отправляем на дегустацию в Раду – пускай порадуются. Как говорится: «Кушать подано – садитесь жрать, пожалуйста!»…

Вещий Олег



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: Особенности национальной кухни, котел под Дебальцево, кровавая каша, отравленные ингредиенты, людоедское меню,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 254
Опубликовано: 19.02.2015 в 16:52

Vik Starr     (19.02.2015 в 21:55)
К сожалению главных засранцев в этом котле не оказалось... Нужен киевский котёл!

Вещий Олег     (20.02.2015 в 07:49)
Согласен!






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1