Отправьте ее в ад!


Отправьте ее в ад!
«Я в аду», «меня просто трясет» - написала сегодня в Twitter Ксения Собчак после своего скандального участия в одной из программ на канале НТВ… Ей, видите ли, не дали возможности разоблачить «российскую военщину, вторгнувшеюся на Донбасс»... Но какой же это ад, Ксения?! Побойтесь Бога! О чем вы вообще говорите?!..

Ад - это онемевшая от ужаса Одесса, в которой украинскими нацистами было заживо сожжено более сотни мирных жителей! Люди пытались спастись, выпрыгивая из горящих окон, но их добивали битами прямо на асфальте…

Ад – это залитая кровью Горловка, неужели вы забыли несчастную женщину с ребенком, растерзанную там на куски?!.. Ад – это дьявольские бомбардировки Донецка, где каждый день под минами и снарядами сатанистов погибают десятки людей…

Но вы в своем либеральном раю не хотите этого видеть. Страдания сотен тысяч беженцев, потерявших своих близких, дома, имущество и вынужденных бежать с родной земли не заслуживают ни вашего внимания, ни вашего сочувствия…

А ведь это вы, Ксения, со своим презрительно-равнодушным отношением к русским и попытками оправдать фашистскую хунту развязали эту страшную бойню на Донбассе... Это бессовестные макаревичи, пытающиеся затянуть всех в то говно, в котором барахтаются сами, ответственны за трагедию Новороссии…

Это ваши кислотные русофобские «дожди», заразные кохи-скоморохи, дегенеративные швондеры-шендеровичи, шустрые провокаторы шустеры и прочие бесы подливали масло ненависти в пожар войны...

Это давно уже проклятые матерями убитых, искалеченных солдат пети вальцманы и бени коломойские со своими сранными гешефтами в «10 000 долларов за голову москаля» подзуживали и натравливали славян друг на друга…

И сегодня, когда десятки тысяч русских людей с обеих сторон конфликта источились в пыль, в кровавую кашу, превратились в «хирургические отходы» вы смеете заявлять, что вы в аду?!.. Нет милочка, это еще не ад!..

Поезжайте в зону организованных вами боевых действий, посидите под артобстрелами, как сидели многострадальные женщины Донецка, приглашенные в студию, а потом кричите, что «Россия вторглась на Донбасс». Если вас, конечно, к тому времени не разорвет укроповской бомбой…

Вещий Олег



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: Ксения Собчак, я в аду, тв-шоу, война на Донбассе, отправьте ее в ад,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 279
Опубликовано: 09.02.2015 в 21:01

Лидия Левина     (10.02.2015 в 15:35)
Тут еще и Макарюха с новой песней выступил. Тоже, небось, страдает, что сыр "Бри" исчез с прилавков!

Вещий Олег     (12.02.2015 в 21:47)
Ну без Макаревича как нам жить теперича?..

Vik Starr     (10.02.2015 в 15:18)
Ксюхе в зоне боевых действий ополченцев делать нечего!!! У них калибры оружия мелкие.
Ей надо туда, на сторону силовиков Украины. Там она сможет мастурбировать с помощью стволов 120-мм минометов и дальнобойных орудий "Гиацинт" калибром 152 мм. Но даже это её едва ли удовлетворит. Ей лучше в Великобританию двинуть. Там у них есть корабельные орудия калибром 406,4 мм...

Елена Быкова     (16.02.2015 в 09:21)
В Якутию её. В рабочий посёлок. Я в таком до школы росла. И сейчас общаюсь.
Люди там живут, работают и адом свой край не считают. Вот и Собчак Якутия раем покажется.

Vik Starr     (16.02.2015 в 18:00)
Надеюсь в Якутии в каждом балке есть джакузи?

Вещий Олег     (12.02.2015 в 21:37)
Зря ты недооцениваешь ополченцев, Vik. Уж они то найдут способ научить Ксюху родину любить...






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1