Почему нет мира, почему нет лада ?!






Почему нет мира..
почему нет лада
и покоя тоже
почему-то нет?!
Сами виноваты,
целый век страдаем:
голод...мор и войны...
Где же человек ?!

Мы в двадцатом веке
с вами попустили
подлое убийство
Русского Царя,
и его Россию
в гроб заколотили,
потому святого
нет поводыря.

Царь Святой с Семьёю
пережил Голгофу,
спас народ, Россию!
Ты вот так готов?!
Век хула хазара
на дела Царёвы,
оттого–то войны,
голод, мор и кровь.

Бог так попускает,
чтобы мы прозрели
в святости Царёвой,
кто навёл хулу
на Царя Святого,
на Семью и Царство,
чтоб украсть у руссов
русскую страну.

Целый век бездумно
без Царя и Бога
жили,поживали
получилось зря.
Нету той Отчизны
Но зато мы с Богом
Прозреваем подвиг
русского Царя.

Царь есть искупитель
Русского народа.
Как Христос Спаситель,
нас , Россию спас.
Царские святые,
грешных нас, простите!
Русского народа
Вы- иконостас.


Только покаянье
перед Государем
очищает душу
и спасает честь.
Коль мы с верой в Бога,
Родину подымем,-
нашему народу
со страною цвесть.

А вот Император Николай-II, от Престола не отрекался. Этот акт — якобы написанный Императором, на самом деле «фальшивка», был составлен и напечатан на печатной машинке двумя евреями, генерал-квартирмейстером Ставки Верховного Главнокомандующего А. С. Лукомским и представителем МИДа при Генеральном Штабе Н. И. Базили.
Подписывал этот печатный текст 2 марта 1917 г., не Государь Николай-II Александрович Романов, а Министр Императорского Двора, генерал-адьютант, барон Борис Фредерикс.
Через 4-дня — Православного Царя Николая-II, предала еврейская верхушка РПЦ, когда они 6 марта 1917 г., на заседании Синода признали Власть Временного Правительства, введя в заблуждение всю Россискую Империю тем, что видя фальшивый акт, выдали за настоящий, передав телеграфом на всю Империю и за её пределы, что Государь отрёкся от Престола!
И хотя верхушка генералитета Русской Армии в большинстве своём состояла из евреев, но средний офицерский корпус и несколько высших чинов генералитета, таких как Фёдор Артурович Келлер, не поверили этой фальшивке и решили идти на выручку Государю.
С этого момента и начался раскол Армии, превратившись в Гражданскую войну!
Раскололось и священство и всё Российское общество. Но Ротшильды добились главного — отстранили от управления страной Её Законного Государя, и начали добивать Россию.
Ротшильды не ожидали, что прекратив финансирование лидеров Белой Армии, они вдруг столкнутся с большой проблемой! Огромная часть Русской Армии и Флота вдруг из России, начала эвауироваться по всему миру. Это была профессиональная, закалённая в боях, вооружённая, имеющая высокий моральный Дух — Армия!
После исхода из России, в разные страны мира, эта Армия сразу стала налаживать контакт между своими частями и влиять на внутриполитические процессы данных стран.
Надеясь уже в ближайшем будущем создав единый Центр Управления и Координации Армией — РОВС, вернуться на Родину, свергнув власть евреев и восстановить свою.
Хотя в руководстве РОВСа были и люди Ротшильдов, как например тот же Врангель, но им не хватало влияния на всю Армию через своих адептов и потому Ротшильды, решили, что надо создать другой «центр координации», чтобы «подмять под себя» эту силу и сделать «управляемой» во всех разбросанных по миру частях Русской Армии и Флота.
А так как подавляющее большинство солдат, офицеров и генералов Белой Армии было Православными, то Ротшильды сделали ставку на сына В. К. Владимира Александровича и еврейки Михень Павловны — «великого князя» Кирилла Владимировича.
Под контролем Ротшильдов, Кирилл, 30 апреля 1924 г., создал Корпус Императорской Армии и Флота /КИАФ/. По уставу корпуса, туда брали только офицеров получивших звание до 1 марта 1917 г., или в Белой Армии. Корпус возглавляли генерал-лейтенант Обручев Николай Афанасьевич.1929–1950 гг. — генерал-лейтенант Апухтин Константин Валерианович.
С 1926г., в корпус принимали нижние чины. В 1928 г., численность корпуса была 15 тысяч.
Первым командиром Шанхайского русского полка был чин корпуса, капитан 1 ранга Фомин Николай Георгиевич. В Корпус брали выпускников военно-училищных курсов зарубежом, и Русского военного училища в Харбине, его выпускникам присваивался чин прапорщика.
Чины корпуса вели агитационную-монархическую деятельность на территории СССР, многие из чинов погибли в боях с НКВД.
31 августа 1924 г., Владимир Кириллович, несмотря на то, что СССР уже был признан некоторыми государствами, на правах «старшего представителя династии», под крышей Ротшильдов, провозгласил себя Императором Всероссийским под именем Кирилла-I.

http://za.zubr.in.ua/2013/09/07/22531/

НАСЛЕДНИЦА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА МАРИЯ ГОГЕНЦОЛЛЕРН


http://русскоедвижение.рф/index.php/history/52-art...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика философская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 254
Опубликовано: 18.12.2014 в 01:57
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1