Трансляция правил - Эсс Сээ..


Я уже привык, что я не поэт. Сам, кстати, и отказался. К тому ж мне второй день трудно с режимом стиха.. - буду нести..

Ну, зачем мне для этого регистрироваться там, где это видел, и тянуть одеяло на себя?
У меня своё есть, старое.

**
Законов никто не придумал из людей – это ложь. А тот, кто показал нам формулу тяготения, но только транслировал в понятном нашей системе виде то, что не сам и назначил законным. Возможно, он ошибся, но мы ж лучше не скажем?
А кто-то скажет и что тогда делать тем, кто ничего не понимает, а званий на себя навешал? Правильно, опять искать лазейку для халявы..

Другое дело с законами общества. УК – это не закон, если его нарушают, а правило одних против других. И насколько оно коряво и цинично, мне объяснять не надо. Но подразумевалась под ним им та же трансляция правил природы для нормального сообщества.
А вышло только доказательство того, что не те его и пытались нарожать..

Следующее наблюдение в контексте..
Радикулит – что это? Уж не наказание ли нам от природы за то, что отказались ходить на четырёх конечностях, но остались буквально такими же?  Притом, что и нагрузка распределяется не пропорционально, а содержание получат не те, кто на горбу всё тащил, а кто бумажку справил нормальную..
Отсюда и понятно, что трансляция правил общества косая. Что не значит, будто надо, на радость Обаме, свергать Путина и портить ещё больше жизнь своим детям.

Да, хватает наблюдений и очень несложных, хотя их усиленно оправдывают в обратную сторону те, кто и доводит всё до ручки, получая навар или некие выгоды.

Вот, скажите, если человека, пишущего на русском, назначают классиком американцы, дают Нобельку и этим способствуют развитию в наших примитивах не равнения на его тексты, а на предпочтение Запада и развал своей страны - это что?
Я с людей не спрашиваю.. А если этот автор думающий, он, хоть, голову включил, для чего его хвалят? Нет? То есть, он ей думать не может, работая против Родины на худшую перспективу, но получая известность?
И какой он классик, а не фетиш для обывателей?
Поэтому литературоведы и не должны забывать, Что текст может быть и хорош, как вариант, а не данность. Если личность от Верки Сердючки не отличить – это и случайность, и подмазывание следующего эшелона пентюхов..

Нельзя биться за правду на Родине, если это делается, предавая её..
Или тут все думают иначе?..))
И примеров хватает этой разницы, жаль, что я простой, а не жертва библиотечного абонемента..

Ну, надо ж и про стихи немного.. - а как?
Наши дурни и халявщики тоже ищут букву закона. Но он же транслирован кем-то неверно и не полностью? И постоянно находится некто, в единичном виде, кто видит то же самое положение вещей несложно и иначе. Что им делать тогда, чтоб не потерять лицо?
А посмотрите сами! Они выдумывают, что гении могут нарушать..
Хрена лысого могут.. это беспомощные оправдания свое дури.
Если некто Пупкин нарушает, его можно обсуждать. (Не путать с нарушением его прав или попыткой убийства светлого будущего)
Мы не совершенны, не заблуждайтесть!
Если наоборот – то он не нарушает, но и инструкций таких, оказывается, не существует.
Значит, инструкции и есть неверная трансляция правила нашей природы. Исключая самопровозглашённых гениев - на них это не распространяется нигде.. А вот их действия доставляют кучу беды, где бы ни было..

А как халявщику себя обезопасить от этих двух моментов, если он их не различает?
Ну, позырьте, как они делают?! Куча слов, а о чём, кроме личной нужды и/или эрогенных зон – никакого смысла о объяснениях. Зато понятно, что человек ждёт абсолютного одобрения, как вожак обезьян, постучав себя в грудь..


К сожалению, большинство разницы и не заметит, хотя это уже другая дисциплина. Называется - управление толпой. Часть её, к такому же сожалению, обязана быть и в нашей дисциплине. Только не в таком похабном виде: путая грамматику со стихом, а попытку разобраться в тексте с этикой в церкви или сберкассе..

Я тоже таким родился, но ремень мне помог задуматься. А этим – не помог. То ли думать не чем и было, то ли ещё что. Наверное, они навязывают закон о невозможности воспитания своих детей? Ну, и усыновления их однополыми парами тоже не мы бы с вами засчитали нормой..
Как можно желать ребенка, если сам отказался его рожать без уважительных причин? То есть, ты врушка или, на самом деле, не верно ориентирован психологически?
Это враньё..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 197
Опубликовано: 08.12.2014 в 18:41






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1