ТОЧНЕЕ ЧАСОВ!


Проснулась. Желая проверить, удалось ли мне проснуться в 8 часов, 03 минуты и 15 секунд, глянула на циферблат будильника. На циферблате циферка 15 сменилась на 16! Всё нормально. Значит, проснулась с точностью до секунды и открыла глаза в соответствии с намерением!

Но когда включила телевизор и компьютер, а потом ещё заглянула в телефон, мне показалось, что у меня расщепление личности.
Циферблат часов, дисплей телефона, экран телевизора, монитор.... Все они показывали разное время. На одних часах 7 утра, на других - 8, на третьих 9! Совпадали только минуты! То, что на этот раз мы не должны переводить стрелки часов, я хорошо помнила. Однако все технические средства в квартире свидетельствовали обратное. Позвонила подруге:

-Слушай! А который сейчас час?

-Ты меня спрашиваешь?! Не знаю! Надеялась, что ты знаешь наверняка. Вот, хотела звонить тебе, но ты меня опередила.

-А ты пожалуй права! Поэтому исправляй все часы, на которых не девятый час. Проснуться в неправильное время я точно не могла!

Когда позже ещё раз проверила, какой из приборов показывал правильное время, лишний раз убедилась, что сама проснулась не только с точностью до секунды вовремя, но и с учётом перехода страны на новое время.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психология
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 280
Опубликовано: 09.11.2014 в 10:46






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1