Идёт в атаку " Моторола"



Идёт в атаку " Моторола"
с достойной братией своей.
На поле боя, не футбола,
укропов бьёт, гоня взашей.

Свою Отчизну любит крепко,
он воин храбрый, не плебей,
и, потому стреляет метко
в распоясавшихся « зверей».

Хоть и добряк, с душой широкой,
и с виду, кажется, дитя,
глаза с густою поволокой,
и говорит, как бы шутя.

На самом деле парень строгий,
за Русь готовый жизнь отдать.
Прошел военные дороги…,
и научился побеждать

врагов России на пороге,
встречаясь с ними тет а-тет.
В власах внушительная проседь
подпортила его портрет.

Он  - Новороссии легенда,
герой , защитник, верный брат.
Одно Арсений знает твердо:
«Падёт Руси заклятый враг»!

 Моторола – живая легенда. Командир противотанкового спецподразделения. Абсолютно бесстрашен, быстр, умён: молниеносно просчитывает любую ситуацию и принимает единственно правильное решение. Это он и его бойцы освободили в апреле стратегически важный пригород Славянска – Семеновку. И до сих пор удерживают её, под огнём бьющих прямой наводкой танков противника, под непрекращающимися минометно-гаубичными обстрелами, под градом кассетных бомб. Это он и его бойцы выдержали страшный семичасовой бой 3 июня - наш Сталинград, когда прикрываемые штурмовыми бомбардировщиками Су-27 и "крокодилами" – вертолетами МИ-24 украинские танки и БТРы подошли на 25 метров к передовому блок-посту, но были подожжены и отброшены. В том бою ополченцы понесли ощутимые потери - 7 "двухсотых" и более 30 "трёхсотых"… Но выстояли. Сбили два вертолета, вывели из строя Т-64 и два БТРа и основательно покрошили укровскую пехоту. За беспримерные мужество и героизм, проявленные в том бою, шестеро бойцов спецподразделения Моторолы представлены к награждению Георгиевскими крестами. Двое – оба из Донецка – посмертно…
Снаружи, по форме, Моторола выглядит как рейнджер из голливудского блокбастера, а внутри, по содержанию – русский православный витязь. Это о таких как он некогда сказал великий Александр Суворов: "Кто удивил, тот и победил" и "Победа - враг войны".

Моторола (позывной, настоящее имя — Арсе́ний Серге́евич Па́влов — род. 1983, Ухта, Коми АССР, РСФСР, СССР) —служил в морской пехоте, дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне, продолжительностью по полгода каждая. Также он обозначил владение такими гражданскими профессиями как спасатель (с аттестацией), мраморщик-гранитчик и экструдерщик. На вопрос, почему он оказался на Украине в 2014 году во время конфликта, Моторола ответил следующим образом:
Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел.http://www.wikigrain.org/?req=%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20(%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 273
Опубликовано: 28.10.2014 в 15:55
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора

Илья Корабел     (03.11.2014 в 20:28)
очередная волна мракобесия от миссис Соллогуб, отсыпьте мне тоже чем упарываетесь

Наталия Соллогуб     (03.11.2014 в 21:12)
Простите язык бесов не знаю....но что поняла...то поняла...отсюда....следует: надо заслужить ...чтобы вас добрым словом вспомнили...Слюной злобной забрызгали страничку мою...Не унижайте себя...


Илья Корабел     (03.11.2014 в 21:13)
оо, бесы, рептилойды, евреи повсюду :D Вас почитаешь, не только бесом станешь, а самим дьяволом) Если уж кто и брызжет ненавистью на этом сайте, то это Вы, в каждом своём произведении. Почти под статью.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1