Песенка - Пророчество преп. Серафима Саровского


Песенка - Пророчество преп. Серафима Саровского
6 октября - день убийства Игоря Талькова... Он обличал МП в предательстве Св.Царской Семьи. И сегодня его помнят и любят уже и наши дети... Мне очень хочется сказать несколько слов... Смуте на Руси вот уже 100 страшных лет. Было бы хорошо, спасительно для всех, вернуться в лоно вселенской Кафолической Церкви и МП (российскому синедриону) и западным христианам. Нам это просто жизненно необходимо :
только в Православном состоянии возможно спасение души во Христе. Мы должны вспомнить все догматы, правила Св. Апостолов и Св отцов древности, Божественную Литургию дореволюционного времени, которую вели св. Иоанн Кронштадтский, преп. Серафим Саровский и многие др. наши святые. Мы должны отвергнуть проклятые нравы жидов, отобрать у них наши храмы, объявит землю русскую не народной, а Царской, ведь Правда должна восторжествовать ! уже очень скоро Воскресение преп. Серафима Саровского ! нам надо его встретить в Правде и в Истине. Игорь Тальков тоже Воскреснет ! С Небе спустятся многие Святые и помогут нам очистить землю от змея.

  Хочу поделиться со всеми своей Радостью : скоро Господь Иисус Христос Воскресит преп. Серафима Саровского !!!!!!! Откуда я это узнала ?- спросите вы. Отвечу просто: мне было открыто, что у меня будет мученический Венец. Открыто было во время молитвы. Полгода я молилась за восстановление Монархии и Святой Веры, за уничтожение врагов Христа на нашей Святой земле, за восстановление Любви к Святой Царской Семье. Я просила уничтожения проклятого жидовского духа и освобождения от богоборческого ига.
- Ты сама погибнешь, - услышала я.
- Ну, и пусть ! - ответила я, - но и этого всего уже не будет.
В течение месяца я переживала и не знала, как будет выглядеть моя смерть. Очень было обидно, что так и не смогу ответить врагу с оружием в руках. Но очень хотелось одержать моральную победу. Под тяжестью Откровения, когда терпеть уже было невозможно, я подошла к иконам и попросила преп.Серафима Саровского, дать мне Песню, чтоб победить врагов Божьих. И в этот момент я совсем забыла заключения своих поющих родственников : ни голоса, ни слуха.
В полпятого утра, сквозь сон, слышу красивую мелодию, просто неземную.., и пошли первые строчки... Вспоминаю, что просила перед сном Преподобного, бросаюсь к тетрадке и записываю под диктовку 12 куплетов !! В этой Песенке нет ни одного моего слова

Песенка - Пророчество
Преподобного Серафима Саровского


Мы летели в Самолёте, набирая высоту.
Звёзды встретились в Пилоте… Шли во тьме мы в Доброту.
С наименьшею Дружиной мы старались Солнцу петь !
И отважною кручиной было встречено : «Сгореть !» -- 2 раза

Солнце в Небе жаром пышет - льётся дивный с Неба Свет !..
Мы выходим по машинам… Дышит Солнечный Рассвет !..
В постоянстве пребывая, нам созвучна Высота !
… Входим мы во Врата Рая… - Открываются Врата !! -- 2 раза

Очарованы Любовью !.. - нас встречает Сам Господь !!
Перепачканные Кровью, просимся умыть мы плоть.
Как один мы всей Планете завещали : «Вечно жить !!
Так держать всем Курс на Ветер ! и отважностью служить !» --2 раза

Будет Млечный дождь Сияньем всем пришельцам с той земли,
Пропадавшим подаяньем и отпавшим от Зари !
Там мы встретимся навечно, там Простора хватит всем !!
Жизнь там льётся столь беспечно, что вы вспомните Эдем !! – 2 раза

Вечных Истин Вдохновенье поражает в Нём сердца !
И ответным повтореньем входим в те же мы Врата !!
Всех мы встретим там с Любовью ! и ответы -- ХОРОШИ !!
Убелят вас той же Кровью, только к Солнцу поспеши !! -- 2 раза

И Надежды отраженье там несёт Собой Река !
Млечной жизни Восхожденье в беспредельность на Века !
Пусть сияет бесконечно сладостный души Рассвет !
Путешествуй же в Превечном Сыне Божьем, в Духе лет !! -- 2 раза

Сохрани Святым Заветом Огонёк Святой Любви !!
И взлетишь ты к Солнцу летом - в Пасху дивной той Зари !!
Преподобным Серафимом удивится вся Земля !! –
И прославит Херувимом наш Господь тогда Себя !! -- 2 раза

Он докажет всему Свету, что есть Вечное Жильё !!
и « Оставить нам Планету !» --- Завещание Его !!
И откроет Тайну летом : …где Отечество твоё ?..
Побежит весь мир за Светом в Поднебесное своё !! -- 2 раза

Жизнь откроет в мертвом теле и… откроются гробы !! –
Счастьем станут на Планете Животворные Кресты !!
Разольются в Поднебесной токи Мира в Чудесах !!
И взойдёт Господь поспешно в огнедышащих сердцах ! --2 раза

Эта Песня Преподобным вдруг прольётся на всех вас ,
Чтоб оставить Чудородным Знак Любви -- Господний Глас !!
И восстанет с подземелья Дивный преданный Народ !! --
Все прославят от Веселья Небеса, как свой Восход !! -- 2 раза

Очарованным Надеждой, им откроется земля…
Вечным млеком от рожденья все насытятся, любя !..
И останутся навечно в тех златых краях любви,
Что сияют бесконечно сладкой нежностью Зари !! -- 2 раза

Преподобным Серафимом будет вся земля гореть,
Чтоб известь всех от кручины и душою не болеть !! --
Будет деточкам родимым очень любящим Отцом !!
И восполнит всё Единым Вседержителем ТВОРЦОМ !!! -- 2 раза

От 6 февраля 2011 года. Всех поздравляю с грядущим Воскресением преп. Серафима Саровского !!!

Вспомним, что мы-русские ! Более 100 лет Православная Церковь не собирала земской Собор. С Великой Среды Великого поста в г. Коломна я провожу собрания земского Собора по средам на площади Советская (начало в 15.00). В этой фразе много символики: мы начали своё покаяние в Святую Среду Великого поста с раскаянием в народном предательстве Св.Царской Семьи (грех Иуды Искариота лежит на нас и губит народ); проводим Собор в Коломне, как некогда Св.Бл.Кн. Димитрий Донской собирал Своё войско на битву с Мамаем. И именно из Коломны (когда-то претендовавшей на столицу древней Руси) начался Подвиг русского народа за Святую Веру во Славу Христа. И пусть название площади (Советская), отражающее сатанинское состояние души нашего народа, канет в бездну с помощью Божией, а в новом названии "Воскресение Христаво" воспоётся другая символика - Воскресение раскаявшегося русского народа народа в желании жить свято и благочестиво.

По пророчествам самого преп. Серафима, он выведет нам Царя горячего сердцем, пламенного Верой, волевого и твердого. Он будет Грозой для врагов и прославит Отца Небесного, Его Любовь к падшему роду человеческому, прославит Христа за Его жертвенный Подвиг Искупления и за Его Любовь к нам, вернёт России Пресвятую Богородицу и возвеличит Россию Духом Святым, исцелив Его Своёй Любовью (ведь распят сегодня Дух смертельными гонениями на христиан). Во Славу Божию послужим Истине в Правде во спасение нашей души и на благо ближним !! Аминь.

Св.мучениче Игоре моли Бога о нас ! 

Хочу напомнить строчки из Святого Апокалипсиса:
гл. 20 (ст. 1-6)
1.И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2.Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3.и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4.И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5.Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6.Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
7.Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Книга «Апокалипсис святого Иоанна Богослова». Толкование.
Составил инспектор Симбирской Духовной семинарии М. Барсов. Симбирск,1894.
(переиздано: Свято-Троицкая Лавра, 1999).

Мне до сих пор не удаётся оформить Песню преподобного Серафима инструментально. Она под силу только профессионалу. Большая просьба к смелым музыкантам: помогите записать Песенку. Она соберет русскую Рать и мы победим с Преподобным и со Святой Царской Семьёй всех жидов ! Христос скоро явит миру силу Свою, а мы тоже должны делать дела во Славу Его Святаго имени !

Русь! Вспомни себя Святой ! ты всегда жила по правилам и Уставам Апостольской Церкви. Как будешь встречать преп.Серафима Саровского, если даже и не знаешь о существовании Святой книги «Кормчая», каждый пункт которой исполнял Великий Святой, преп. Серафим ?
Как сможешь жить рядом с ним, когда совсем не живёшь по слову Св.Апостолов и отцов древности? Где же в тебе их Дух? - Дух спасающий и Дух Соборного единения. Если не нужен Дух Любви, значит, устраивает дух ненависти, погубивший уже весь морально-нравственный уклад нашей жизни и наши души. Для этого ли отдал Себя на страшную казнь через распятие наш любимый Господь ? Неужели мы так холодны и равнодушны к Его пролитой Святой Крови и к Его жесточайшим Страданиям? Неужели Ему не нужно было приходить в наш грешный мир для освобождения и спасения нас от дьявола-человекоубийцы, губителя и душ человеческих?
А как же страдает Сама Пресвятая Богородица, подарившая несчастному миру Спасителя, претерпевшая множество унижений и страданий, начиная с момента Таинства Зачатия. Ей, чистой Деве, давшей обет девства с 12-летнего возраста, приходилось находиться среди людей в положении, которое подразумевает «знание мужа». Её с прав.Иосифом и допрашивали в храме, чтоб обличить Святую Деву в несоблюдении Ими Св. обета девства Пречистой. А срок беременности был большой. Она много плакала, но Ей не верили. Не добившись желанного признания в преступлении, заставляли Пр.Богородицу и Её Обручника выпить страшный яд в самом храме, пред Лицем Бога. Они, на удивление жидов, остались живы. И до сих пор проклятые жиды со злобой называют Её проституткой (мне больно писать такой страшное слово, но- это Правда).
И за всю Свою жизнь Пресвятая Богородица очень много страдала и плакала… Она постоянно молится за верных и за тех, кто к Ней обращается. Она плачет уже много веков. Из глаз Её вылились моря…
Она радовалась Своему Дому – России, но народ, растерзав Св.Царскую Семью, прогнал Её и Христа с уже нерусской земли…
Покаемся всенародно на собрании земского Собора ! Без этого наиглавнейшего шага не видать нам Божьего прощения. Кто же нам поможет противостоять проклятым жидам, как ни Пречистая и Её Сын ? Приглашаю в Коломну всех любящих Россию! Возжелаем Монархию !! Пусть же наша новая жизнь всегда будет во Славу Божию, во Славу Жертвенной Божьей Любви !!





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика религиозная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 254
Опубликовано: 08.10.2014 в 00:44
© Copyright: Наталия Шолом
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1