что же мы?


 

( Daft Punk – The Game Has Changed.).....................................................................................................................



Дмитрий Дудкин.

что же мы? льем из пустого в порожнее,
надо же быть осторожнее, люди ведь?!
кто же мы, если пеняем на ближнего,
тиская бога книжного - в проповедь?!

надо же вечной нам радости радужной
даже тому, кто не набожный - мира бы!
только вот, гоблины - черною лапищей -
мир превращают в кладбище, лишь гробы!

пустоши - это их главное лежбище…
тут их гнездо и капище... как ещё?!
в будущем, может начаться стрельбище…
вот, это будет зрелище – то, ещё!

04.06.2014



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Иронические стихи
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 255
Опубликовано: 05.06.2014 в 15:27

Ифрит     (05.06.2014 в 21:57)
Минус ничего таг.Текст-полная ахинея. и, на минутку, там православные мочат друг друга. при чём здесь капища? так и пишите-храмы иеговы.

Haos DVD     (06.06.2014 в 14:50)
ну, что я сходил к тебе...)) первую песню вообще не стану даже квалифицировать но, как по мне так, зря потрачено время и силы по моему трёх как минимум человек... почему на ты? да, потому, что я тебя не звал и мнения твое обычный плевок в мою сторону походя, за пиастры.))) сделай усилие над собой и прежде, чем кого-то судить, или, чего-то советовать - разберись надо ли это мне... теперь, вторая песня - "красотка" - песня супер!!! очень понравилась! это лишь говорит о том, что ты разный... как дальше будет развеваться диалог... и будет ли он вообще? зависит от ВАс - о, великий критик и исполнитель современности! :))))

Ифрит     (06.06.2014 в 17:21)
Да можно "на ты". так проще)))
Буду благодарен, если разложишь косяки по Франкенштейну.Не с позиции "нравится-не нравится", мало ли, кто какой стиль предпочитает, а по существу. Например, раз уж начал...:

пустоши - это их главное лежбище… (тогда уж, главные лежбища)

тут их гнездо и капище... как ещё?!(про капища писал, они тут ни при чём вообще,хуже другое-какища-именно так это будет звучать.переживать не надо,бывает с каждым, достаточно вспомнить "стоша говнозад" в одной известной песне, просто внимательнее считывать текст.)

в будущем, может начаться стрельбище…(стрельбище это площадка, оборудованная для занятий стрельбой.оно не может начаться или закончиться.)

вот, это будет зрелище – то, ещё!

))) не надо думать, будто я брожу тут и от безделья ядом поплёвываю.конечно, система петух-кукушка гораздо комфортней и привычней, но она никуда не ведёт.надеюсь, ты меня понял правильно.

Haos DVD     (06.06.2014 в 18:13)
Понимаю тебя прекрасно.))) ни кукушки ни петухи меня вообще, никогда не интересовали... только зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате? ну,например применительно к этому ежеминутному каламбуру, ладно бы я его привязывал к чему нибудь, или например просил рецензии, публиковал его в конкурс какой, ну или на худой конец анонсировал где...))) так нет же сорок лет сочиняю - забыл умных спросить - зачем?! а вот, вспомню - обязательно спрошу.)))) а перекину ка я его туда куда и всегда - в иронические.

Ифрит     (06.06.2014 в 18:46)
))))что, тоже ресурс как файлохранилище используешь? ну, авторское право там и всё такое? чтобы с РАО не связываться?

Haos DVD     (06.06.2014 в 19:04)
честно тебе скажу, давно не выморачиваюсь не по поводу, что неграмотный, не по факту, что за всё надо платить бабки.))) а тут например вон посмотри у меня читателей до чёрта... ну, разве это мало для человека которому ничего не нужно.))) и не одного авторизованного.)))ты вопиющий крик в пустыне - Ифрит! кстати, обязательно зайду к тебе.)))






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1