ДУХОВНАЯ СЛЕПОГЛУХОНЕМОТА.... (О причинах, и последствиях)


ДУХОВНАЯ СЛЕПОГЛУХОНЕМОТА.... (О причинах, и последствиях)
МОЙ ОТВЕТ ДРУЗЬЯМ в ОДНОМ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!

ДУХОВНАЯ СЛЕПОГЛУХОНЕМОТА.... (О причинах, и последствиях)
******************************************************************************************
Наркоманы вряд ли бы делились с кем-то своим зельем, если бы наркотики раздавались бесплатно. Обычно они дерутся за свои пайки, как и алкоголики за свои бутылки. Припрятывают друг от друга! Но, в то же время, неосознанно ищут себе компаньонов, подсаживая на иглу или рюмку. Да. Как раз по тому самому принципу, что мол, видите, не я один такой грешник! Все пьют, и я тоже! И если это так, значит и грех не так уж велик, и я не такой уж грешник. А вот наркодилеры сами не потребляют, но массы подсевших на то и другое - это их самый прибыльный бизнес! Вот они-то и подсаживают, создавая тем самым высокий спрос на продукцию!
И как только количество потребителей переходит в фазу подавляющего большинства, это большинство начинает уже и свои права качать, доказывая, что если такое явление есть, то неспроста, и не учитывать мнение большинства правительство уже не имеет права! Теперь оно просто обязано узаконить их право на удовлетворение своих нужд.
А дальше всё очень просто. Те, кто рвутся к власти и казне, вынуждены заручаться гарантией большинства... А это большинство уже сидит на игле, растлено, И чем дальше, тем петля затягивается всё больше и больше... Вот вам и бизнес!
Так вот нам действительно нужно запретить этот губительный бизнес во всех его изощрённых формах проявления! Потому что все эти раковые клетки, как нарко, алко, сексы, геи, транцеститы, бракобурда, словоблуд, свободобред, нашествия миллионов....несут смертельную угрозу цивилизации. Они действительно способны уничтожить цивилизацию.

Но не уничтожат! В божественной природе планеты такое самоуничтожение не заложено! В этом плане планета имеет в себе мощный иммунитет! Зато заложено самоуничтожение всего, что несёт угрозу цивилизации и планете.
И вряд ли будет наказан тот, кто способствует уничтожению того, что несёт вред как цивилизации, так и планете.
Но нужно потратить немало сил на то, чтобы донести до большинства неразумных существ, хоть бедных, хоть богатых, хоть старых, хоть малых, хоть беленьких, хоть чёрненьких, что по чём и к чему приводит!
И если внимательно присмотреться к нынешним событиям, не составит труда понять как то, к чему клонит тот или иной правитель, как и то, что в большинстве своём отвергает тот или иной народ!
Не заметить того, что делает президент нашей страны со своей командой, как и то, что отвергает наш народ в своём большинстве, может лишь духовно слепоглухонемой человек!
Кстати в позе лотоса это состояние достигается особо эффективно!

Как всегда напоминаю своим друзьям и оппонентам, что, делясь своим мнением и выводами, никогда не претендую на то, чтобы считать их истиной в последней инстанции.

/ТАК-ТАК/




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 554
Опубликовано: 18.05.2014 в 04:46






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1