Быдло


Быдло
 

КАК РАСПОЗНАТЬ БЫДЛО В ТОЛПЕ
1. Часы на руке это первый знак, а если большие то это вообще полная неудача, в особенности когда человек выпячивает свои часы в разговоре или видео-сьёмке на первый план, ибо крутому человеку часы не нужны вообще тем более если они есть на сотовом телефоне. Тоже самое касается цепочек, перстней, дорогих причёсок различных побрякушек религиозного или мистического характера которые якобы защитят раба от гнева Господня, но проблема в том, что если человек сам себя не защитит никто его защищать не будет - ибо божественный природный закон - "выживает сильнейший" - никто ещё не отменял.
2. Большая блестящая машина на которой любое пятнышко смотрится как взрыв атомной бомбы. Чтобы иметь такую машину в грязном городе с маленькими улочками и арками и нищим оборванным народом его населяющим, надо быть не просто быдлом, но и возглавлять список самого махрового общегородского быдляка процветающего до первого погрома.
3. Сильный запах парфюмерии, мешающий улавливать запахи окружающей среды(такой человек может жить в яме с говном и ничего не чувствовать, не говоря уже о том, что если мужчина или женщина так душится - это может означать лишь одно - от их тела сильно воняет) и также мешающий другим людям - это вершина быдло-мании.
4. Очки через которые ничего не видно и которые вобьёт до жопы первый попавшийся на дороге или улице бакланюга - тоже признак откровенного лошизма.
5. Белые или другие замшевые или другие ботинки на ногах в городе который вечно по уши в соли и дерьме носить тоже противопоказанно, чтобы не портить себе нервы в случае их заляпывания грязью.
6.Наушники в ушах говорят о том что их обладатель полный баран не понимающий что живёт в очень агрессивном мире кишащем "тиграми и акулами" привыкшими нападать на баранов изподтишка, но так как бараны ничего не слышат их постоянно убивают и давят автомобилями
7. Подрыгивание ногой под первую слышимую музыку говорит о том что такой человек не просто быдло, но и зомбированный раб привыкший всегда подлегать под ситуацию. Тоже касается и тех кто не может пройти мимо голой задницы, запаха из шавермы и т д
8. Так-же имеют прямое отношените к быдлу люди - курящие, смотрящие сериалы, много пьющие, ругающиеся матом беспричинно, не говорящие правду и жадно глотающие ложь всех калибров, громко слушающие музыку, громко шумящие на улице разъезжая на авто или мотоциклах, считающие что люди делятся на уровни в особенности деньгами, верящие в удачу которая бывает только в игре, но не в жизни, вместо того чтобы опираться только на свои силы, верящие что этот мир свободен и не находится во власти садистов основная цель которых - садировать, глумиться, убивать, пытать, сажать, наказывать, наживать на горе и смерти и пить кровь и энергию литрами, ибо именно в этом их истинное счастье как и других паразитов типа клопов кукушат и прочей нечисти.
9. Присутствие на теле любых татуировок в особенности у женщин, тем более если человек не сидел в тюрьме, тоже не показатель большого ума, даже если на попе наколоты не ножи и карты а кельтские узоры. Настоящий мужчина никогда не возьмёт в жёны женщину с клеймом, ибо это удел проституток. Да и в криминальном мире ребяческая забава разукрашивать своё тело особо не приветствуется, если речь не идёт о специальных наколках.
10. Рабская быдло-фауна пестра и многообразна, поэтому мы вычленили лишь верхушку быдло-айсберга у которого очень глубокие корни которые в самом низу давно сплелись с корнями самих паразитов. Когда в итоге процесса ассимиляции все станут паразитами - люди" станут жрать друг друга, открыто пить кровь, мешать пол, злоупотреблять извращениями и педофелией, ну а многую женскую косметику уже давно нелюди делают из нерождённых, обортируемых детей, а женщины охотящиеся за молодостью за счёт своих же детей этого якобы не замечают.



Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: быдло, лох, паразит,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 253
Опубликовано: 13.05.2014 в 21:57
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора








1