Карательная операция в Одессе


Карательная операция в Одессе

Чудовищное преступление, совершённое украинскими нацистами потрясло сегодня весь мир. Ничего подобного послевоенная Европа еще не знала. Звероподобные последователи Бандеры и Шухевича, науськиваемые сионистской закулисой, заживо сожгли в Одессе десятки людей…

Эта дьявольская, бесчеловечная акция стала актом устрашения для всего юго-востока Украины. Сатанистам важно было в преддверии 9-го мая нагнать ужас на тех, кто отказывался подчиняться киевской хунте и связывал свое будущее с Россией…

Нагрянувшие в город каратели не жалели ни стариков, ни женщин, ни детей... Тех кто пытался выбраться из огня – расстреливали из пистолетов и добивали битами… Одному из российских сторонников прямо на камеру отрубили ногу лопатой… Беременная девушка умоляла фашистов о пощаде - ее задушили телефонным проводом…

Тоже самое бандеровцы проделывали и в годы второй мировой войны. Мало кто знает, что многострадальная Хатынь была сожжена отнюдь не немцами, а свидовыми негодяями. Таким образом, в Одессе они всего лишь повторили то, что с изуверской жестокостью осуществляли когда-то на территории Белоруссии…

Только вдумайтесь, более ста человек приняли жуткую, мученическую смерть лишь за то, что отказались предать память своих легендарных предков и встать перед фашистами на колени... Их убили за то, что они не перестали быть русскими… Мерзавцы, устроившие славянский холокост в Одессе - это всего лишь пешки в той кровавой игре, что развязана сегодня мировой олигархией против России…

Бить (с помощью информационного и боевого оружия) следует по их хозяевам: главе европейского еврейского конгресса Коломойскому, финансирующему нацистские движения «Правый сектор» и «Свобода», лидеру украинских фашистов Тягнибоку (Фротману) лично отдававшему приказы об убийстве мирных граждан, олигархам-политикам Вайцману (Порошенко) и Капительман (Тимошенко), объявившим сожжение людей в Одессе «защитой административных зданий»...

Нужно как можно беспощаднее и в кратчайшие сроки зачистить всю эту мерзкую синагогу, эти смрадные авгиевы конюшни... В противном случае, сионистская зараза будет распространяться и дальше, сея вокруг себя только смерть и разрушения. В сталинском СССР умели находить и ликвидировать подобного рода дегенератов, даже если они, как тот же Бронштейн (Троцкий), скрывались в Мексике...

За яйца также необходимо подвесить весь мерзкий кагал т. н. «независимых журналистов», а по сути провокаторов типа Савика Шустера... Двадцать лет эти картавые подонки не покладая рук, денно и нощно разжигали смертоносную русофобию среди славян!.. Благодаря их стараниям мы получили совершенно уникальное явление - русских, ненавидящих собственное Отечество и свой народ... Именно на их черной совести та кровь, что льется сейчас на Украине...

Кто-то ведь привез фашиствующих молодчиков в Одессу, оплатил им проезд, проживание, экипировку, дал в руки оружие, накачал идеологически и эмоционально, пообещал отпущение всех грехов... А еще раньше подготовил ублюдков в специальных тренировочных лагерях, заразил идеями национал превосходства, определил, наконец, главного врага - Россию и русских...

Деньги - это кровь любых политических процессов. Без Кало-мойского и его обещаний выплатить по 10 000 долларов за «голову каждого москаля», без подрывной работы Шустера на украинском ТВ не было бы сейчас ни майдана, ни этой жуткой трагедии в Одессе - вот что нужно понимать всем, кто скорбит по невинно убиенным и готов бороться с коричневой чумой…

Вещий Олег



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: Каратели, Одесса, сожжение людей, нацисты, правый сектор, сионисты, коломойский, обыкновенный фашизм,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 309
Опубликовано: 06.05.2014 в 14:07






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1