Пятая колонна - это МЫ! - Даун версия..


Я попробую рассказать о такой простой цепочке ошибок, от образования до личного мнения. Не знаю, как выйдет.

Так, что такое образование? Давайте, посмотрим на собственное молчаливое согласие. Убирается старая схема обучения. Я согласен, она слишком нехорошо зависит от человеческой корысти. Но что ставится вместо неё - это и есть ответ.  Мы стали тупее на порядок. И признаём это, если не повысилось, а понизилось вписывание в общество багажом знаний. Естественно, заученным, как догма, а не осознанным. Никому ж сознательные подчинённые не нужны? Они могут и превзойти, если им не навязать свою игру с умным лицом? А вот, в этом как раз, и есть та гниль, которая работает, как барьер, не давая стране стать сильной и нормальной..

Кого поощряют в нашем обществе с самого начала? Ну, тех ,кто слушается и запоминает. И что, это качество движения вперёд? Нет! Это повторение старых ошибок и объяснений или жест лояльности ошибающейся силе, лишь бы присоседиться к кормушке.. То есть, тупик, что мы и видим кажний раз при одинаковых лозунгах?
Эти мэтры таких же пытаются поднимать вверх, как и сами или ниже себя. Лишь бы они были лояльней к их ущербу. Людей гуманность интересует только по отношению к своей гарантии, а дальше, хоть трава не расти. А она и не растёт!
Выбирают-то лояльных, надеясь, что они станут лучше, но они не оправдывают ничего, кроме лояльности. Как ни прививай им поведение лидера, они скатываются в карьеризм и выгораживание себя кругом, даже если и не понимают ничего.

Вот это и есть наша действительность, которую воспитало общество.

И что вы мне скажете, Америка не такая? Точно такая. А что мы можем ей противопоставить, если повторяем, как обезьянки, то же самое, но с опозданием? Вы угадали, ничего!

Так, что не обольщайтесь своей особенностью, если это штамп, который вы слизали, а не первые показали.

Доказательства – самые простые, что и пять лет терять не нужно за штудированием книг.
Собираются принять закон дресскода для представителей власти. Вы думаете, это не бред, если как детям рассказывают необходимость этой меры?
Это и есть бред от людей, не умеющих думать, а только получать зря-плату.
Скажите, по каким умным законам попал во власть человек, не представляющий себе, как он должен выглядеть? То есть, законы позволяют туда попасть и дебилу, и уголовнику? А принятие закона о дрескоде для них это и подтверждает!
Но никто не хочет исправлять причину, но пытаются зарабатывать на том, чтобы штукатурить видимость порядочности..

Ещё один пример в продолжение предыдущего.
Запрещают романтизировать в поэзии уголовников. У вас это ни каких мыслей не вызывает? То есть, закон исправлять не хотят, по которому и уголовник может быть во власти, но, при этом,  есть желание не пустить конкурирующих уголовников.
Не надо создавать из активных людей уголовников своими же жадными поступками… тогда и не понадобиться специалист, который вашу тупость действий переводит в детское радио.

Но пока это происходит, хорошей жизни для нормального человека в стане не будет. А будет всё циничное штукатурится до поры и времени..
И патриотизм будет наигранный, и остальные жесты – только показухи и не больше.

Кому это не понятно?

Карьеристов и эгоистов воспитали – это мы смогли. Но они решают только проблемы своей достаточности, а страна и прочие стратегические задачи они предают элементарно, если в другом месте больше предложат за такую  пустяковую функцию, на которую они и способны – а не более.
Будь я Наполеоном, я бы на таких людей не сделал ставку, чтобы не плевались на меня, как на мудрость Сталина, которой и не хочется старикам..

А молодые середнячки групприруются с этими в "пятую колонну"..
А вы других обвиняете?
Думаете, что это не нашей глупостью происходит и вашими же питомцами?
Дамнесдецвасмешно!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 171
Опубликовано: 30.04.2014 в 23:08






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1